15 июня 2025, 18:49:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

vuk & Apple_death

Автор монах Тук, 10 марта 2006, 18:40:42

монах Тук

10 марта 2006, 18:40:42 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 21:47:07 от монах Тук
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Поступила заявка на бракосочетание от  vuk  и Apple_death  Здесь предлагаю начать свадебные приготовления. Будем оговаривать дату,искать свидетелей,проводить бракосочетание и поздравлять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Apple_death

10 марта 2006, 21:55:38 #1 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 21:56:31 от Apple_death
Мой будущий муж,
поздравляю тебя с этим важным событием в нашей с тобой виртуальной жизни!

Не стану я твоей привычкой.
Твоим обычным будним днем,
Чтоб было мною все, во всем
Привычно личным и безличным.
Хочу быть праздником, весной,
Немым открытьем, потрясеньем,
Преображеньем, воскресеньем,
Всегда невестой - не женой.
Я буду утром - синим, радужным,
А не листком календаря.
За каждый миг благодаря,
Ты станешь молодым и радостным

Твоя будущая жена:angelfish:
]

Speleo

Поздравляю вас! Счастья молодым... Совет да любвь ...  :)  
...  утонул в безделии ...

vuk

а вот собственно и я(т.е. муж!)! :D
Apple_death
Цитироватьпоздравляю тебя с этим важным событием в нашей с тобой виртуальной жизни!

Дейстивительно событие наиважнейшее в моей виртуальной жизни...
Тебя я так же поздравляю с остепенением и выбором такого, самого что ни есть...в смысле меня! :D  ;)

Надеюсь жизнь наша наполнится пониманием светом и любовью... ну и креатива бы не мешало... ;)
:rose2:  :rose2:  :rose2:  :julya:  
Добавлено:
Speleo
Спасибо огромное... Будем стараться изо всех сил... :)

Дорогая, нужно решать с датой, свидетелями и т.д. и. т.п.... :)
Что ты по этому поводу скажешь?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Speleo

vuk
ЦитироватьБудем стараться изо всех сил

А то попробовал бы ты не стараться ...  ;)  
Смотри мне чтоб невесту на руках носил !  :rolleyes:  

vuk

Speleo
ЦитироватьСмотри мне чтоб невесту на руках носил !

А куда я собственно денусь...
Такую девушку не то, что на руках носить... розы под ноги бросать... B)

Да ивам не стоит особо переживать.. замужество это не камера. Будет она писать и веселиться правда уже с оглядкой... ;)  :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Speleo

vuk
ЦитироватьБудет она писать и веселиться

в слове писать ударение на какой слог ставишь?  :D

А вообще хорошо что жених с понятием, жонку держать в ежовых рукавицах не будет.

Да только кто ж такое сокровище задарма отдаст?  ;)  
Выкуп готовь за невесту, по всем традициям, причем чтоб достойный был выкуп...   B)  

vuk

Speleo
ЦитироватьВыкуп готовь за невесту, по всем традициям, причем чтоб достойный был выкуп...

:blink: Во так задача... эт нужно подумать.. что бы отдать такое...
Эт конечно прикольно... может еще и красть буду? :huh:  
Добавлено:
Цитироватьв слове писать ударение на какой слог ставишь?

да, в принципе, разницы нет... ;)  :lol:  

А. Бек

Speleo

vuk
Цитироватьможет еще и красть буду?

Красть - конечно будут невесту, да вот только по русским традициям невесту не жених ворует, а у жениха ...  после того как туфельку вначале спионерят...   И за всё это счастье выкуп платит свидетель  :D  Так что ты его предупреди что ли...  ;)
ЦитироватьВо так задача... эт нужно подумать.. что бы отдать такое...

Но! Не вздумай отдавать ничего такого, что могло бы скрасить вашу жизнь и было бы тебе дорого - ибо всё эо ты дарить будешь ЕЙ, а тем кто выкуп требовать будет - так, воды какой-нибудь огненной да монетку золотую, ну ещё может чего-то...  но не забывай торговаться! Ведь всё что ты не отдашь выкупщикам - ты скономишь для будущего семейного бюджета  ;)  B)  
Добавлено:
Цитироватьда, в принципе, разницы нет...

:D  :D  :D  :lol:  

vuk

Speleo
Цитироватьак что ты его предупреди что ли...

Для начала нужно определиться, кто это будет... Хотя уже есть мысли.. ;)
Есть тут у нас богатенький буратино! :D
ЦитироватьНо! Не вздумай отдавать ничего такого, что могло бы скрасить вашу жизнь и было бы тебе дорого - ибо всё эо ты дарить будешь ЕЙ, а тем кто выкуп требовать будет - так, воды какой-нибудь огненной да монетку золотую, ну ещё может чего-то... но не забывай торговаться! Ведь всё что ты не отдашь выкупщикам - ты скономишь для будущего семейного бюджета

Чувствую свадебка будет, что надо! Надо будет продумать до мелачей весь план мероприятий...

З.ы. Может тамодой? :rolleyes:  

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru