05 июля 2025, 15:26:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

Victor*

11 марта 2007, 19:07:17 #600 Последнее редактирование: 11 марта 2007, 19:07:37 от Victor*
MAINphoenix
ЦитироватьНеделю-полторы, а, может, и две назад))

Я каждую неделю ;)

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьЯ каждую неделю

А вот я иногда ленюсь(( Потому и появляются такие завалищи
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьА вот я иногда ленюсь((

Я тожа иногда ленюсь  :lol:  

Sandra Nasic

MAINphoenix
ПРиветик, дружище! ;)
Как жизнь? Что нового?

MAINphoenix

Sandra Nasic
Жизнь протекает в обычном рабочем порядке))) Халявлю и валяю дурака вместо того, чтобы дома что-то учить)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
Привет, как дела?
ЦитироватьХалявлю и валяю дурака вместо того, чтобы дома что-то учить)))

Бывает.. :lol:  

Sandra Nasic

MAINphoenix
ЦитироватьSandra Nasic
Жизнь протекает в обычном рабочем порядке))) Халявлю и валяю дурака вместо того, чтобы дома что-то учить)))

И такое бывает - поверь мне... Самой иногда тааак неохото что-либо делать... Эх... :lol:  

MAINphoenix

Народ!!
Я еду в Москву!
буду с 16 ЭТОЙ субботы до понедельника 14 часов
Хотите встретиться - у вас ещё есть время написать мне в ПМ свой номер телефона) ;)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьНарод!!  Я еду в Москву!

Это что-то типо БЕРЕГИТЕСЬ? :lol:  

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьЭто что-то типо БЕРЕГИТЕСЬ? laugh.gif

Ну и это тоже))))
А вообще - хотелось бы встретиться с кем-то из друзей просто)) Но что-то народ не реагируют. Буду встречаться с теми форумскими, кто отреагировал.. ;)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru