05 июля 2025, 15:23:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьНу и это тоже))))  А вообще - хотелось бы встретиться с кем-то из друзей просто)) Но что-то народ не реагируют. Буду встречаться с теми форумскими, кто отреагировал..

Понятно.... Хотел бы я жить в Москве)

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьПонятно.... Хотел бы я жить в Москве)

Хочешь со мной встретиться, радость моя? :lol:  ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьХочешь со мной встретиться, радость моя?

:unsure:  :lol:  :lol:  :lol: Разве что пива попить :D  

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьРазве что пива попить

Пиво это я всегда могу)) Только меня за это могут на учёт поставить, тебе ведь нет ещё 18)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьПиво это я всегда могу)) Только меня за это могут на учёт поставить, тебе ведь нет ещё 18)))

НУ ты даешь :lol: Я скажу что эт Я тебя спаиваю :lol:  

Sandra Nasic

MAINphoenix
ЦитироватьА вообще - хотелось бы встретиться с кем-то из друзей просто)) Но что-то народ не реагируют. Буду встречаться с теми форумскими, кто отреагировал..

Сорри... Я бы со многими ъхотела встретиться с этого форума, и мне многие предлагали.. Но пока нет возможности. На данный момент я встречалась только с одной форумчанкой. И я этому рада, что мы с ней встретились)))

Vladana

MAINphoenix
доброй ночи!!!
почему не спим?! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

MAINphoenix

Sandra Nasic
Жду ПМ))) Как соберусь - отпишусь тут, а ты связывайся со мной, чтобы встретиться, если хочешь)))
Vladana
Доброй... А доброй ли? Не могу никак приступить к работе по АПСОЛУ, мыслей никаких... <_<  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ПреВед!  :D  

Sandra Nasic

MAINphoenix
ЦитироватьSandra Nasic
Жду ПМ))) Как соберусь - отпишусь тут, а ты связывайся со мной, чтобы встретиться, если хочешь)))

С этим у меня проблема... Встретиться со мной уже большая очередь выстроилась... А у меня возможности пока нету.. Разве что только летом... Ты как - летом-то будешь в Москве?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru