03 июля 2025, 23:06:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

MAINphoenix

Ligamen
А все уже прошло!!
Журналы надо иногда читать...тем более я там и так мало пишу)
<<D!NA>>
Цитироватьда,действительно...кстати а ты мне так свою статью и не прислал

Да не дойдут у меня руки до школьного сканера...Все никак не сделаю это)) Ну, м.б. соберусь до лета-то уж!)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Юрик

Ligamen
ЦитироватьОпять самокритика )))

да не.. Я не это имел ввиду! Просто я так выражаюсь... Вообщем ещё привыкнешь! B)  :rolleyes:
MAINphoenix
ЦитироватьВсе просто супер!!!!)))

эт здорово... Как праздник отметил?

НАТАЛЁК

02 мая 2006, 06:20:41 #122 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 06:35:42 от НАТАЛЁК
MAINphoenix
ЦитироватьЖурналы надо иногда читать...тем более я там и так мало пишу)

Хех, дык не все журналы то читают иногда... я в том числе... вопщем пролистала все страницы в твоем журике ... а фотку твою так и не нашла... хоть убей!  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

<<D!NA>>

MAINphoenix
ЦитироватьДа не дойдут у меня руки до школьного сканера...Все никак не сделаю это)) Ну, м.б. соберусь до лета-то уж!)

до лета? :blink: не ну я конешно тебя понимаю,сама ленивая :D ,но но ты кажись еще зимой обещал :P
лан...расскажи как поживаешь?  

MAINphoenix

Юрик
Цитироватьэт здорово... Как праздник отметил?

Почти весь день провел в объятиях любимого человека, а потом страдал, потому что он уехал и оставил неопределенность в моей душе... :(
НАТАЛЁК
Да быть не может! Там они точно есть, просто запись скрыта для НЕ друзей! Но я тебя вообще-то добавлял)
<<D!NA>>
Цитироватьдо лета?  не ну я конешно тебя понимаю,сама ленивая  ,но но ты кажись еще зимой обещал

Ой, времени мало, а башка на бытовые дела дырявая...
Цитироватьлан...расскажи как поживаешь?

Пытаюсь забыть о личных проблемах и погрузиться в учебу, экзамен через две недели...бррр...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

<<D!NA>>

MAINphoenix
ЦитироватьПытаюсь забыть о личных проблемах и погрузиться в учебу, экзамен через две недели...бррр..

какой экзамен?..хех..у меня тож уже 30 мая первый экзамен ;)  

MAINphoenix

<<D!NA>>
Не, у меня 14 мая экзамен...Английский...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Ligamen

НАТАЛЁК
Цитироватьвопщем пролистала все страницы в твоем журике ... а фотку твою так и не нашла... хоть убей!

Да там она, Наташ, я же видел )
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

НАТАЛЁК

Ligamen
ЦитироватьДа там она, Наташ, я же видел )

Да я увидела и заценила...  :)  

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

MAINphoenix

НАТАЛЁК
ЦитироватьДа я увидела и заценила...

Ага, заценила... :(  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru