03 июля 2025, 14:45:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

НАТАЛЁК

14 апреля 2006, 01:43:43 #100 Последнее редактирование: 14 апреля 2006, 02:28:13 от НАТАЛЁК
MAINphoenix
Ух, какой ты седня прыткий... так быстро ответил...  :o я даже не ожидала...  :D
ЦитироватьСтрочку?????????
Щас как обижусь...Это же мало!!!

Да хва обижаться ... давай нах)) пиши!  :P  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ligamen

MAINphoenix
Цитироватьсдать экзамен СРЛ и СРЯ за весь школьный курс + еще то, что сам найдешь?!)

Ну и что ты материшся??? У нас в универе и похуже было. Есть несколько способов. Всегда иди первым, дергай билет и садись на парту перед преподователем. Если с билетом повезет, то смело пиши и иди отвечать. если нет, сиди и слушай как другие будут отвечать на свои билеты и на доп. вопросы. А там глядиш и твоя теба затронется. У мня столько раз так прокатывало....
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

MAINphoenix

НАТАЛЁК
ЦитироватьУх, какой ты седня прыткий... так быстро ответил...  я даже не ожидала...

Да, я такой B)
ЦитироватьДа хва обижаться ... давай нах)) пиши!

Сил нет...Я так устаю, что не смогу и строчки про себя хорошего написать!..
Ligamen
У меня письменный экзамен!!.... <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Ligamen

MAINphoenix
ЦитироватьУ меня письменный экзамен!!....

Да фигня, прорвешся, не 43-й :lol:  

Щастье есть!

MAINphoenix

Ну типа, все в журе читайте...Еле-еле)))))))
результаты вывесят через 9 часов))) по мск)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

MAINphoenix

1. Сдал на 4.5
2. Следующий через три недели
3. В журе еще кое-что...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Ligamen

MAINphoenix
У тебя тема превращяется в рекламу жура )))) Типа анонсы и все такое )))

Щастье есть!

MAINphoenix

Ligamen
ЦитироватьУ тебя тема превращяется в рекламу жура )))) Типа анонсы и все такое )))

А потому что не пишет никто :(
* * *
Так обидно - никто не хочет знакомиться...А ведь почти год на форуме...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

НАТАЛЁК

24 апреля 2006, 00:50:09 #108 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 02:33:50 от НАТАЛЁК
MAINphoenix
ЦитироватьТак обидно - никто не хочет знакомиться...А ведь почти год на форуме...

На обиженных воду возят...  кста бочками... :P Я тожа уже год, 20го...  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

MAINphoenix

НАТАЛЁК
А вот у меня в моей теме только три, ну максимум четыре человека... <_<  :(  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru