01 июля 2025, 08:24:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большая грудь

Автор Alkiona, 09 марта 2006, 21:39:06

BlackJack

Маруся Круспе
ЦитироватьПросто меня очень беспокоит современное поколение, для которого развитие интеллекта стоит на 188 месте в приоритетах, в отличии от внешности.

Такая жизнь! И нам в ней жить :) Вряд ли мы сможем что-то изменить.
ЦитироватьНу да. Для кого-то убивать нормально.

Зачем так категорично?

Маруся Круспе

BlackJak
ЦитироватьТакая жизнь! И нам в ней жить  Вряд ли мы сможем что-то изменить.

Странно. А кто же жизнь строит? Не мы ли? Кто, если не мы? Что за обывательские мысли?
ЦитироватьЗачем так категорично?

Ты говоришь, что все разные и это нормально. это может и нормально, но найдется масса людей, которые убивают...а это уже мало нормально. простите, за тавтологию.  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

BlackJack

Маруся Круспе
ЦитироватьСтранно. А кто же жизнь строит? Не мы ли? Кто, если не мы? Что за обывательские мысли?

ЦитироватьНо мне бы не хотелось жить в мире, в котором меня бы ценили не только за необвисшую грудь 5 размера!

Ну вот хочется тебе! А всё равно не так! И что с этим делать????????
ЦитироватьТы говоришь, что все разные и это нормально. это может и нормально, но найдется масса людей, которые убивают...а это уже мало нормально. простите, за тавтологию.

Убийства и другие незаконные действия - это ТАБУ!
А вот есть яблоки или нет. Любить красивых или умных или еще каких, личный выбор каждого. И не надо мешать всё в одну кучу!!!

стретчер

30 мая 2010, 16:06:59 #123 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 16:08:14 от стретчер
Маруся Круспе
Субъективизм в оценке внешности и мораль - достаточно разные вещи :)
ЦитироватьА кто же жизнь строит? Не мы ли? Кто, если не мы?

ИМХО, очень правильная гражданская позиция)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Маруся Круспе

30 мая 2010, 16:07:08 #124 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 16:15:45 от Маруся Круспе
BlackJak
Короче спор продолжать бессмысленно и мы от темы уходим.  
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьСубъективизм в оценке внешности и мораль - достаточно разные вещи

Мы обсуждаем не то, что любить большую грудь хорошо, к примеру,а маленькую плохо. Я говорю, что для меня стрАнны разговоры типа-"Да чтоб я, с женщиной с обвисшей грудью?Да никогда!".
Я сотый раз повторяю, что для меня любить за внешность, не важно какую, глупо!
Don't let go

BlackJack

30 мая 2010, 16:11:01 #125 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 16:12:26 от BlackJak
Маруся Круспе
Похоже ты идеалистка.
Я же пытаюсь оценивать этот мир рационально. Я принимаю его со всеми его недостатками и достоинствами.
Мы разные и не придем к консенсусу.

стретчер

30 мая 2010, 16:16:27 #126 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 16:19:42 от стретчер
Маруся Круспе
Цитироватья сотый раз повторяю, что для меня любить за внешность, не важно какую, глупо!

Ключевым критерием выбора женщины всегда была, есть и останется внешность. Дальше - сложнее. Кому-то её хватает для отношений, кому-то надо внутренний мир, кому-то всё вместе подавай ;) Как правило, запросы только на внешность предполагают либо разовый вариант отношений, либо свидетельствуют о неразвитости  претендента :unsure:  ИМХО

Маруся Круспе

стретчер
Мне кажется любовь не то чувство, которе можно загнать в какие-то рамки вроде характера и внешности. Это же не выбор автомобиля. Это другое. Вот только для многих выбор любимого стал таким же, как автомобиля. Это надо, это не надо, это вот такое мне , это вот другое мне.  
Don't let go

стретчер

30 мая 2010, 16:23:02 #128 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 16:23:21 от стретчер
Маруся Круспе
ЦитироватьМне кажется любовь не то чувство, которе можно загнать в какие-то рамки вроде характера и внешности

Кто бы спорил ;) А получается-ли вообще такая роскошь? Все всё считают и прикидывают, дабы не попасть впросак. Особенно те, кто попадал)
Нафлудили ё-моё))

Doctor.uz

Маруся Круспе
я понял.Качество здоровья не зависит от количества эстрогена ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru