01 июля 2025, 08:35:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большая грудь

Автор Alkiona, 09 марта 2006, 21:39:06

Маруся Круспе

BlackJak
ЦитироватьБольшая грудь это хорошо  (если она не висит до пупка  ). Стеснятся нечего!

А если женщина умна, хороша собой, нежна, добра...разве это важно до куда она висит или не висит?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

BlackJack

Маруся Круспе
Цитироватьразве это важно до куда она висит или не висит?

Кому как. Всё субъективно!

Маруся Круспе

BlackJak
ЦитироватьКому как. Всё субъективно!

Так ты на вопрос и не ответил. Я просто понять хочу,люди что-ли любят друг друга за тело? внешность?
Я не говорю, что надо забить на свой внешний вид и совсем за собой не следить. Вовсе нет. Просто я поражаюсь,что люди пишут называя грудь обвисшую ушками спаниеля, что типа-НЕЕЕЕЕЕЕТ! С такой никогда!
Ну а если "такая" замечательный человек"?
Don't let go

BlackJack

Маруся Круспе
ЦитироватьЯ просто понять хочу,люди что-ли любят друг друга за тело? внешность?

Для кого-то важна внешность, для кого-то нет. Все люди разные. Всё должно быть в гармонии (внешность, душа).
Красивая, но убогая внутри или некрасивая, но с богатым внутреним миром - это крайности.
Отношения (а после любовь) начинаются со знакомства. МЧ выберет для знакомства симпотичную или красивую (душу не видно). После он оценит её внутрений мир.

Маруся Круспе

BlackJak
ЦитироватьКрасивая, но убогая внутри или некрасивая, но с богатым внутреним миром - это крайности.

Так я о том же. Я говорю, что не надо быть убогим, ни внутренне, не внешне. Просто я хотела сказать, что если женщина хороша, но вот грудь у нее немного обвисла, что ее не любить после этого? Бред ведь.
Don't let go

BlackJack

30 мая 2010, 14:18:32 #115 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 14:51:44 от стретчер
Каждый  достоин любви в этом мире (грубо но: "Каждой тваре по паре"). В мире полно примеров когда абсолютно нормальный человек выходит за инвалида и оба счастливы (и это здорово)!
ЦитироватьПросто я хотела сказать, что если женщина хороша, но вот грудь у нее немного обвисла, что ее не любить после этого? Бред ведь.

Возможно для кого-то не бред. У всех людей разные системы ценностей. Возможно, кто-то может полюбить только за внешность, а кто-то только за внутрений мир (и ему не важна внешность). Еще раз: Все люди разные И это нормально!

Красный цвет - модерский!

Oborotene

Маруся Круспе
Цитироватьгрудь у нее немного обвисла, что ее не любить после этого? Бред ведь.

кОНЕЧНО БРЕД. Тебя это сильно беспокоит - забей.... любят не за это....... главное внутреннее содержание. Это для малолеток сиськи там письки, это проходит с возрастом и на их смену приходят другие ценности. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

BlackJack

Oborotene
ЦитироватькОНЕЧНО БРЕД. Тебя это сильно беспокоит - забей.... любят не за это....... главное внутреннее содержание. Это для малолеток сиськи там письки, это проходит с возрастом и на их смену приходят другие ценности.

Думаю ты сказал то, что она хотела услышать :)  

Маруся Круспе

30 мая 2010, 15:38:25 #118 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 15:48:21 от Маруся Круспе
BlackJak
ЦитироватьДумаю ты сказал то, что она хотела услышать

Ты думаешь, я на столько глупа и мне хочется слышать от людей что-то определенное?
Отнюдь.
Я рада, что есть люди, которые думают сродне со мной, но мне не нужно чтоб ВСЕ думали как я. Иначе не интересно было бы жить.
Просто меня очень беспокоит современное поколение, для которого развитие интеллекта стоит на 188 месте в приоритетах, в отличии от внешности.
Oborotene
ЦитироватьТебя это сильно беспокоит - забей.

Понимаешь, у меня все в порядке с внешностью, мне все нравится. И я не за себя так беспокоюсь. Но мне бы не хотелось жить в мире, в котором меня бы ценили не только за необвисшую грудь 5 размера!
ЦитироватьЕще раз: Все люди разные И это нормально!

Ну да. Для кого-то убивать нормально.
Don't let go

Oborotene

Маруся Круспе
ЦитироватьНо мне бы не хотелось жить в мире, в которм меня бы ценили только за необвисшую грудь 5 размера!

Да, в мире рулит материализм, но согласись , что лучше пусть оценят за грудь, чем Z зеро. 5 размер - 5 баллов :clapping:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru