19 июня 2025, 17:48:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Катя...

Автор Сталкер, 09 марта 2006, 18:09:00

Сталкер

18 марта 2006, 22:54:22 #20 Последнее редактирование: 18 марта 2006, 23:09:20 от Сталкер
ЦитироватьПочему я должен защищать таких как ты ?? Сопляк!! 

Ты? Не надо мне тут втирать о высоком долге, чести и чём-то ещё. На что, как и где учился - на то и наработал. Так что работай себе за зарплату.

ЦитироватьЕзжай к своей,чего дома высиживаешь.

1) Учёба.
2) Деньги.

И в целом я рад, что ни один из доводов ты не нашёл ответа.
отошёл..

SoulSuit

ЦитироватьКритика была не строжайшей.=)

Я и не пытался критиковать...
Сколько людей - столько мнений и я уважаю мнение каждого...
Просто моя точка зрения что это всё лажа, любовь эта... Ну, не верю и всё. Я не чувствовал и не чувствую ничего подобного... (представляете, с каким трудом пишешь сочинения по литературе по теме любовь, опираясь на книжные стереотипы :lol: ) . Вспышки какие-то...  :D

ЦитироватьЯ же не говорю, что надо с головой сразу бросаться...

Я тоже не говорил, что с головой бросаться... Не зная броду, не лезь в воду, как говорится...
Я не считаю обязательным отдавать свою жизнь человеку, который, возможно, не таков, каким его знаешь ты... Он может быть таков, какие впечатления ты о нём имеешь, лишь с тобой...

Всё, что говорю - моё личное, я не буду оспаривать, отстаивать свою точку зрения...
Просто...

Ладно, "любите", друзья! А я в стороне постою...

Сталкер

ЦитироватьНу, не верю и всё. Я не чувствовал и не чувствую ничего подобного...

Дык было бы странно в этом верить, пока сам не прочувствовал. Я вот тоже не верил. Доказывал даже, что нет этого одно время.=) Только меняются люди.

ЦитироватьЯ не считаю обязательным отдавать свою жизнь человеку, который, возможно, не таков, каким его знаешь ты...

А ничего обязательного нет. Каждый же сам выбирает. Если есть выбор.=)

ЦитироватьОн может быть таков, какие впечатления ты о нём имеешь, лишь с тобой...

Может, конечно. Но со мной-то она такой. Значит ДЛЯ МЕНЯ он такой. Я же тоже не совсеми такой как с ней - и чего?=)

ЦитироватьПросто...

Просто поживём, увидим.

ЦитироватьЛадно, "любите", друзья! А я в стороне постою...

Нет, "любить" мы не будем. Мы будем Любить.=) Да и у тебя всё будет хорошо. Не в этом, так в другом.
отошёл..

Петрович

ЦитироватьТы? Не надо мне тут втирать о высоком долге, чести и чём-то ещё. На что, как и где учился - на то и наработал. Так что работай себе за зарплату.

У такого человека нет будущего...пипец кого мы вырастили себе на голову...

Цитировать1) Учёба. 2) Деньги.

Во! Где тут будущее продолжение любви? Скоро допамин кончится чего делать будешь?

З.Ы. я человек отнюдь не злой, просто будущее должно БЫТЬ. Удачи! :)  

SoulSuit

ЦитироватьДа и у тебя всё будет хорошо. Не в этом, так в другом.

Спасибо.
"Не везёт мне в смерти, повезёт в любви", как говорится...
Да, я тоже считаю, что у меня скорее всё лучше сложится на другом фронте... в бизнесе, например  :P  

Сталкер

ЦитироватьУ такого человека нет будущего...пипец кого мы вырастили себе на голову...

Таки не льстите себе.

ЦитироватьВо! Где тут будущее продолжение любви? Скоро допамин кончится чего делать будешь?

"Учиться, учиться и ещё раз учиться". Этим в общем-то и в настоящее время занимаюсь. Только теперь это на втором месте. И когда указанное крайне полезное средство закончится самому крутиться придётся. Тут и вопрос, в казарме или в вузе.=)

ЦитироватьЗ.Ы. я человек отнюдь не злой, просто будущее должно БЫТЬ

Злой, не злой... Это очень относительно.=) А будушее есть. Оно есть у всех есть. Просто у меня со вполне конкретными ориентирами, планами и выбранными средствами.
отошёл..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru