19 июня 2025, 17:35:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Катя...

Автор Сталкер, 09 марта 2006, 18:09:00

Сталкер

SoulSuit

А я, честно говоря, очень ждал критики. Завязался диалог с доброй Tihaya (в личке). Позже выложу сюда. Ну а пока по твоему посту.=)

ЦитироватьВообще у меня было ну что-то оченьочень похожее на твой рассказ...
Всё было примерно так же: игра (любовь между двумя людьми, как я заметил сейчас всё чаще начинается подобно), затем нечто больше, а потом она сказала "Не, что-то не то"... мы расстались.
Я почему-то тоже вдруг решил, что полюбил (вот болван), факты, доказывающие это, оказались просто бредом, например то, что 2 ночи не мог спать, а подушка подо мной, словно обжигала меня огнём, напрмер то, что когда я видел похожие на её черты губ у кого-либо, схожие их движения (ведь всё её лицо так хорошо запечатлелось), я вспоминал полную картинку..., но это всё просто бред... Любви нет. Ведь всё, что происходило в течеие 3/4 месяца забылось так легко, как и все предыдущие попытки завязать отношения с девушками (которых всего было 3 =), но это неважно).

Видишь в чём дело... Влёблённостей у меня было навалом. И они-то как раз очень быстро проходят. Они очень ярки, но очень быстро проходят. А тут... Та же вспышка... Потом темнота. А потом тихий, спокойный свет. Рассказ как раз об этом. Выспышка - влюблённость. Темнота - перелом (у тебя на этом просто остановилось, "переломилось" не в ту сторону=)). А то что потом - это любовь.

ЦитироватьМне же кажется, что отдавать себя полностью ради таких мелочных наполовину неясных ситуаций не стоит, мало ли какой человек может попасться...

Ты меня не понял. Надо внимательней читать. "...человека, которому вы готовы БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ отдать свою душу, свою жизнь." Я же не говорю, что надо с головой сразу бросаться... Но как только сомнений уже не останется (умом поймёшь и душой прочувствуешь) - вот тогда нужно.

Критика была не строжайшей.=)

Быть Выше

Ну на "творчество" это не совсем тянет... Это же просто хронология чувств, эмоций, мыслей. Но всё связано с любовью. Поэтому именно в этот раздел и поместил.

Петрович

ЦитироватьЛюбить кого-то, когда не знаешь кто сидит по ту сторону? бред...неужели этот кусок китайского металолома может передать всю гамму чувств, называемую Любовью !

Общаясь сутками на пролёт... Говорить. Постоянно. Обо всём. Я так думаю, что мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо из тех, кто видит нас каждый день. Может в этом я чуток преувеличиваю. Но это не так уж важно. А металлолом передаёт информацию. Информация = мысли и описание событий. Мысли = описание чувств и озвучивание идей. Я жил разумом.. И люблю разумом. Но если сердце иногда рвёт, иногда сжимает, а чаще оно наполнено тихим блаженством - что это, если не любовь?

ЦитироватьЗ.Ы. Старикан Петрович знает что говорит 

В данном вопросе не думаю. Старикан рассуждает и отрицает то, чего не знает. Он же по сути отрицает саму любовь, только из-за нового, неклассического способа поддержания оной. Так что...=)

Завтра напишу кое-чего о рассказике, дополню мыслями, напишу как и почему он построен и оставлю выдержки из переписки с Тихой (по теме рассказа).=)
отошёл..

Черная орхидея

Красиво. Точно. Метко. Но тебе бы в Прозу :)

А поповоду написанного... Такая же история у меня была с моей первой любовью... Правда история закончилась совсем не хэппи эндом.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Петрович

17 марта 2006, 19:13:02 #12 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 19:15:11 от Петрович
ЦитироватьОбщаясь сутками на пролёт... Говорить. Постоянно. Обо всём. Я так думаю, что мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо из тех, кто видит нас каждый день. Может в этом я чуток преувеличиваю. Но это не так уж важно. А металлолом передаёт информацию. Информация = мысли и описание событий. Мысли = описание чувств и озвучивание идей. Я жил разумом.. И люблю разумом. Но если сердце иногда рвёт, иногда сжимает, а чаще оно наполнено тихим блаженством - что это, если не любовь?

Кто ж спорит.Напоминает матрицу,только даже там хотели по-человечески жить и любить, а не существовать.Просто лень оторвать жопу со стула и по-настоящему любить! А блаженство пройдет в армии, гарантирую .

ЦитироватьВ данном вопросе не думаю. Старикан рассуждает и отрицает то, чего не знает. Он же по сути отрицает саму любовь, только из-за нового, неклассического способа поддержания оной. Так что...=)

Чет как-то не клеится по инету у людей...Для начала жизнь надо познать, а не прыгать каждый раз к монитору в поисках псевдолюбви.
Место жительства:чистилище. И где молодежь набирается этой мутотни? В голове бардак,а он чего-то хочет...

ЦитироватьОбщаясь сутками на пролёт...

Вааще пипец.Занятся нечем? Может уроки лучше поучить?

Любовь- это чувство которое нужно заслужить и за него надо бороться.

Сталкер

ЦитироватьКто ж спорит.Напоминает матрицу,только даже там хотели по-человечески жить и любить, а не существовать.Просто лень оторвать жопу со стула и по-настоящему любить! А блаженство пройдет в армии, гарантирую .

А никогда мысль приходила, что любовь во многом физическое понятие, но в первую очередь психоэмоциональное и прежде всего относится к разуму? И существование-то как раз брасаться от "любви к любви". Про лень оторвать жопу я вобще молчу. Влюблённости были. Влюблённости в реале. И что? Это другое.
Ну а на счёт армии... Хм. Да я вроде туда не собираюсь.

ЦитироватьЧет как-то не клеится по инету у людей...Для начала жизнь надо познать, а не прыгать каждый раз к монитору в поисках псевдолюбви.

Не клеится? А по инету ничего "реального" склеиться не может. Вот в реале после инета - очень возможно. А познавать жизнь... Хм... Таки замещаете сенсуитывным восприятием рационалистическое. Херовато это, но дело ваше.

ЦитироватьМесто жительства:чистилище. И где молодежь набирается этой мутотни? В голове бардак,а он чего-то хочет...

1) Не просто хочу, но вполне планомерно добиваюсь. 2) На счёт мути я бы поаккратнее. Сам же потом обосновывать будешь, что у тебя не муть там.

А в целом могу пояснить. Это намёк на то, что чистилище (а именно суд и распределние) не где-то там, потом - а сейчас, на земле, в каждую конкретную минуту. Только вот каждый сам себе судья и рассчитывать на наказание других от "мудрых дядей" (которым вы/ты себе представляетесь) бессмысленно. Но зачем всё разжёвывать если можно просто поставить "чистилище" в месте жительства?=) Ладно, тут я немного перегибаю. Этоя к тому, что обосновать даже более менее связно можно всё что угодно. А если ещё заявить, что "я это верю и твёрдо знаю" (как вы/ты это делаете - то говорить вобще бессмысленно в большинстве случаев).

ЦитироватьВааще пипец.Занятся нечем? Может уроки лучше поучить?

Таки совмещаю.

ЦитироватьЛюбовь- это чувство которое нужно заслужить и за него надо бороться

Кто бы спорил-то. Ведь и у меня далеко не всё в розовых тонах, распрекрасненько так. И боли много. И бороться по мере возможностей приходится. А заслужить... Да уж наверно заслужил возможность на саму любовь. Основные трудности - сохранить, поддержать. Вот и всё.

отошёл..

Poison Nails

Э-э... Ну так... Вы все-таки вместе или нет?  :huh: И как она ко всему этому относится?

Сталкер

Poison Nails

Вместе ли? Да. За 2000 км, но вместе. А как относится... да пусть сама напишет, если захочет.=)
отошёл..

Ell

ЦитироватьВы все-таки вместе или нет?

Вместе :)
ЦитироватьИ как она ко всему этому относится?

Отношусь....а как я могу к этому относится?самым прямым образом и отношусь :rolleyes:
Не придумывай себе одиночества (с)..

Черная орхидея

Сталкер
Ell
Молодцы :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Ell

Черная орхидея
Пасиб,стараемся :rolleyes:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Петрович

18 марта 2006, 22:44:59 #19 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 01:31:40 от Паразитка
ЦитироватьВместе ли? Да. За 2000 км, но вместе.

Езжай к своей,чего дома высиживаешь.

Первое официальное предупреждение.
Относитесь корректнее к своим собеседникам!
[/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru