26 июня 2025, 15:19:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Автор Mad Dog, 08 марта 2006, 14:25:46

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Не знает, хочу сделать ей сюрприз   
47 (10.3%)
Не знает, стесняюсь ей об этом сказать   
70 (15.3%)
Не знает, не говорю ей по иным причинам   
52 (11.4%)
Знает, отреагировала положительно   
80 (17.5%)
Знает, отреагировала отрицательно   
33 (7.2%)
Знает, никак не отреагировала
45 (9.8%)
У меня нет жены/девушки в настоящий момент
130 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 671

Daurenkzb

Моя узнала. Никак не отреагировала, сказала, что ее все и так устраивает. Даже уговаривает отказаться, мол это вредно. Временами говорит, что у меня крыша пошла. Дать что ли ссылку на этот форум.

Arteor

Daurenkzb
ЦитироватьДать что ли ссылку на этот форум.

Давай конечно, мы ее в ВУМ загоним :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Kuper999

Знает, но посмеялась типа не вырастет, хотя периодами когда дело касается секса, слышу такие реплики:'Вот отрастил себе.....'.Загадочный народ эти женщины)))))
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Cream

Знает. Обижается) Есть причины. Переживаем трудный период,живем давно. Хоть она у меня и пятая жена) А вообще,добл*довался я в свое время,теперь плоды пожинаю. Никогда не было цикла на том,что меня не устраивает размер. Это видимо теперь что-то вроде психологического тренинга) Правда я прозанимался несколько месяцев и забросил. Хочу снова возобновить. И кажется был результат.

oBhvat

fon-geht

Своим постоянным уже давно рас3.14дел. Отреагировали ещё большей похотливостью  :D Одна даже попробовала помпу на своей киске, понравилось :D, хочет себе купить для губок... Да я ни от кого не скрываю, колбы и колпачки лежат на столе, живу один, кто приходит спрашивает - объясняю, особенно это забавляет моих дружков-алкоголиков, обвиняют меня в идиотизме :D  

jk3

fon-geht
Цитироватьособенно это забавляет моих дружков-алкоголиков, обвиняют меня в идиотизме

"Кто с водкой дружен, тому йух не нужен" (с)  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cream

oBhvat
Если точнее-15,16 (с вдавлинной) длина в зависимости от настроения:) на 14 обхвата. Согласен на обхват в 15,8 и больше наверное не хочу:) Как уже писал,с минетом будут проблемы. Это надо тогда по рту женщин отбирать,а не та кто по душе:) Как и все мужики и от длины не откажусь конечно:) Необязательно 20 и больше,но сантима 3 не помешают. Хотя насколько знаю женщины эти 2,3 сантима ни на глаз не определяют,не в остальном,если речь идет о сантиметрах 13,14,15 могут принимать за 16,18. А вот толщину даже на глаз замечают и отличают. Это известные факты.

oBhvat

Cream
не удивительно что не было загонов про размеры!)

Бендер.

jk3
Цитировать"Кто с водкой дружен, тому йух не нужен" (с)

Готов поспорить. Когда бухаешь, всё мысли только о сексе., либидо зашкаливает, про отходняки вообще молчу. Щас не пью, эксом тяну и либидо в разы ниже.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru