16 июня 2025, 15:47:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Автор Mad Dog, 08 марта 2006, 14:25:46

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Не знает, хочу сделать ей сюрприз   
47 (10.3%)
Не знает, стесняюсь ей об этом сказать   
70 (15.3%)
Не знает, не говорю ей по иным причинам   
52 (11.4%)
Знает, отреагировала положительно   
80 (17.5%)
Знает, отреагировала отрицательно   
33 (7.2%)
Знает, никак не отреагировала
45 (9.8%)
У меня нет жены/девушки в настоящий момент
130 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 671

oBhvat

ghad
я имел  виду спиться боится)))а так делов можно натворить))блин ну по синьке я лично намного раскрепощение !

ghad

Цитироватьблин ну по синьке я лично намного раскрепощение !

да все мы такие  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ТраХтибидоХ

Знает, отреагировала отрицательно((( без понимания она наших насущных, относится терь ко мне как к маньяку какому-то(((

Grodos

У меня новые постоянно, думаю каждой рассказывать не стоит_)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

JustNeed

23 августа 2012, 10:02:03 #155 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 10:04:02 от JustNeed
За последние 3 года, знали две девушки.
От первой скрывал год, а под конец 2-го рассказал. Отреагировала очень хорошо. Сама мне помпировала и в себя потом старалась принять, открывая свою киску. Но ревновала. Первый год она считала что у меня он растёт из-за её отличных минетов, я её просил всегда сильнее вытягивать. Не стал ей первый год говорить, что дело ещё и в нупе. А то бы стараться перестала ;)
От второй я скрывал почти ровно 2 года всё. Это конечно кабздец. Паника, девайсы прятать надо. Сидишь и думаешь когда она хоть в магазин выйдет иу тебя 15 минут для помпы появится.
Решилось всё просто. Заказал экс и сказал что мне нужно новое хобби. Т.к из-за ширины не подходил мне экс, я сказал любимой что купил помпу в секс-шопе (а сам достал старую и ржавую изнутри), прокатило. Добавил что заказал крутую помпу и жду её доставки.
Естественно моей ничего не надо уже давно в длине моего члена, она разве что хочет чтобы я обрезание сделал, но это хрен она добьётся.
А нуп она понимает, полезен для здоровья.
p.s тоже кстате ревность проскакивала.
Но разве это не приятно? И та и та, говорили мне что потом этот большой член по другим бабам пойдёт. А я говорил, нееееет :D
сглазили сучки
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

TROJIb

а моя очень отрицательно.. говорит для нее 17 это самое лучшее. а мне самому мало..

Tankiro

всем рассказываю почти сразу.
горжусь своим хобби!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

Жена не знает, не поймет. А подругам почти всем рассказываю, спокойно реагируют, вроде как, если нравится так чего не заниматься.

Оптимист

Проголосовал за 2-й пункт, не знаю какая у жены будет реакция. Иногда интересно узнать всё-таки ее реакцию, может и вылезу из подполья.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru