17 июня 2025, 08:58:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Автор Mad Dog, 08 марта 2006, 14:25:46

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Не знает, хочу сделать ей сюрприз   
47 (10.3%)
Не знает, стесняюсь ей об этом сказать   
70 (15.3%)
Не знает, не говорю ей по иным причинам   
52 (11.4%)
Знает, отреагировала положительно   
80 (17.5%)
Знает, отреагировала отрицательно   
33 (7.2%)
Знает, никак не отреагировала
45 (9.8%)
У меня нет жены/девушки в настоящий момент
130 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 671

Freedom12

07 сентября 2009, 14:46:29 #100 Последнее редактирование: 07 сентября 2009, 14:47:57 от Freedom12
Кстати почему-то задумываться они только начинают об этом после того как процесс зарастания излишним жиром уже не обратим... И травятся всякими разными диетами, а что бы реально собой занятся походить в тренажёрный зал, это нет...не в коем случае...

А потом ещё чего-то выё...тся, что ей больше 20см подавай :D

Цитата с одного форума, почти в тему :D
ЦитироватьМаленький член и грудь (0-3) - вызывает одни и те же эмоции. Всем, у кого не вырос - девушку с 0-3 размером бюста. Прежде, чем упрекнуть партнера за его размеры, пусть посмотрит на два своих недоростка и заткнется. Дамам от 5 размера груди - право на претензии к размеру х... партнера!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

ЦитироватьПрежде, чем упрекнуть партнера за его размеры, пусть посмотрит на два своих недоростка и заткнется.

весомый аргумент, надо запомнить  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

07 сентября 2009, 17:49:19 #102 Последнее редактирование: 07 сентября 2009, 18:08:12 от Дачник1
Куйта это все! У меня подружка последняя  26 лет -  7 размер! Скажу так! Мне 3ий нравится больше, когда сисечки торчком и сосочки как клубнички! А по мужскому размеру может оно и важно, но я пока не почуствовал ни разу что размера не хватает. При чем одна дама балуется двусторонним самотыком около 6 см диаметром и пол метра длинной! Но кончает от моего мелкого на счет раз ;)
ЗЫ: Я когда этот девайс увидел - слегка окуел! Особенно когда он вставлен в две дырочки до полного погружения   :blink:

Freedom12

07 сентября 2009, 19:45:36 #103 Последнее редактирование: 07 сентября 2009, 19:48:30 от Freedom12
Дачник1
Ну не всегда ж тёлкам нас унижать, можно и разок ей рот заткнуть :D Пусть тоже парится всю жизнь как себе грудь увеличить или дырку уменьшить, а то возьми любой форум, пишут типа меньше 20см уже не размер, а так недоросль какая-то, а пацаны начитавшись такого начинают считать себя недочеловеками...

Цитаты:
ЦитироватьДядя Рома из дурдома, 05/10/08
ибо сам урод. ненавижу свою плоть. вам не понять каково это, тем у кого с размером всё хорошо. Не понять боль подростка униженного и оскорблённого, а потом и мужчины.. насмехаясь над ущербностью других, помните, что у нас, моральных и физических уродов, очень неустойчивая психика... Над Гитлером и Наполеоном тоже смеялись. Помните сколько крови на их руках?... Для тупых, спрашивающих "где связь?", почитайте психологию. Всё идёт из детства и на становление личности большую роль играет обшество. Всех маньяков породили мы сами.

Цитировать05/10/08, Дядя Рома из дурдома
А я жена этого самого дяди Ромы... и знаете, мне очень повезло с этим человеком! не скажу что у него большой, но далеко не маленький! 15-16см... самая большая проблема это то что в голове! проблема в том что размер маленький в состоянии покоя, но когда встает )) а вообще правильно то что не размер главное, ведь и руками и языком и всем чем только хочешь можно довести до оргазма. у нас с этим гораздо проще, порой от его поцелуев такое испытываю, что некоторым даже не снилось!! мужчина может вообще член не иметь, главное чтоб голова и умение были! Ромочка, я тебя очень люблю таким какой ты есть, не заморачивайся пожалуйста по всяким глупостям!

ЦитироватьНет судьбы, 17/03/09
Ненавижу себя ! У меня 17 см (длина) и 4 (диаметр)! И я считаю это очень маленький член ! Жизнь потеряла для меня всякий смысл ! Хоть становись геем !...хотя легче застрелиться! Одна надежда ....: на прогресс и расцвет нашей медицины!! Лет этак через 5 - проблема МЧ будет решаться более эффективнее и плодатворнее....и станет в порядке вещей ! Но а если отбросить все надежды и опровдания , то ...все очень плохо у кого МЧ ! Простите за такой настрой , но это есть горькая правда .

Вот так вот, начитались или наслушались глупых баб и мучаются... считают 16-17см это мало...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Lone Wolf

07 сентября 2009, 22:18:53 #104 Последнее редактирование: 07 сентября 2009, 22:21:40 от Супермен
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  видео нащет того что рот заткнуть :D  

nine_inches

мне надо 18 см длины и пошли все накол. я буду рад и благодарен. пусть считают, что у меня маленький

ASonne

ЦитироватьFreedom12
страшные ходячие целлюлитные мешки
это не от возраста зависит,а от того как женщина следит за собой.

Целлюлит - это одна из форм осложнения "недолеченной" стрептококковой болезни...и дело не в ожирении.. Куча осложнений после стрепа (например, ангина).., поэтому лечитесь тщательно и повышайте иммунитет, как Дачник... ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

jk3

О, наконец-то я наткнулся на эту тему :)

Интересная такая статистика вырисовывается: треть отращивает для себя, больше трети вообще скрывает от второй половины.
А я вообще попал в абсолютное меньшинство, классно :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Oborotene

Моя знает, пыталась отговорить. А потом призналась простым вопросом..." это только для нас с тобой, дорогой?" - ревнует,  :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

jk3

Oborotene
ЦитироватьМоя знает, пыталась отговорить.

Да походу еще никого не отговорили  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru