17 июня 2025, 12:26:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Salagin & arta999

Автор arta999, 06 марта 2006, 13:18:36

Водолей

arta999
Ну сестрёнка!...... Ты могла, конечно ни когда не предупреждать!... но меня!!!!! :P  :huh:  Кристинка!!!! Я в огорчении!!!!!

Но всё равно одобряю твой выбор, желаю счастья и удачи!..... У меня теперь зятёк появился!

Salagin
Тело!... Слухай меня сюды!..... :D  Арточка очень пушистое животное, я не спорю, що у неё есть коготки!.... но!.... если с ней що нить случиться, зарежу, как грузинский биатлонист не попавший в мишень!.... приеду и зарежу!

Ладно, желаю Вам счастья, удачи и большой любви! :P  

arta999

Феникс@
Цитироватьну, как говорится:
у Арты началась весна, и мужчинам снова не до сна.

:lol: Ну и правильно! Какой сон может быть весной? Март наступил! Ховайтесь все у меня мурки начались  :lol:

Цитироватьсердечно поздравляю!

пасиб!

Цитироватьждём гражданских детей!

эээ... каких еще детей?  :blink:  нее... я к этому еще морально не готова

Водолей
ЦитироватьНу сестрёнка!...... Ты могла, конечно ни когда не предупреждать!... но меня!!!!!   Кристинка!!!! Я в огорчении!!!!!

извини братишка... я никого не могла предупредить это вообще произошло совершенно случайно во всяком случае со мной

ЦитироватьНо всё равно одобряю твой выбор, желаю счастья и удачи!..... У меня теперь зятёк появился!

Пасиб! Он очень хороший! Вы главное не ссортесь :angel: я вас обоих люблю!

ЦитироватьSalagin
Тело!... Слухай меня сюды!.....  Арточка очень пушистое животное, я не спорю, що у неё есть коготки!.... но!.... если с ней що нить случиться, зарежу, как грузинский биатлонист не попавший в мишень!.... приеду и зарежу!

Ладно, желаю Вам счастья, удачи и большой любви! 

:faint:

даже не знала раньше какой ты добрый  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Дельфинка

Поздравляю!!! :lol: Желаю счастья и супервесёлого гона весной,летом,осенью и зимой!

Salagin

Всем спасибо за сердечные и самое главное, добрые пожелания!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

arta999

Дельфинка
ЦитироватьЖелаю счастья
Пасиб!
Цитироватьи супервесёлого гона весной,летом,осенью и зимой!

За этим дело не станет, гон у меня образ жизни  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

блин до сих пор не ощущаю себя замужней... все как в реале  :D  

<<D!NA>>

Немного поздно :D  :ph34r: ,но Поздравляю!!!  :baby:  :rose2: :flowers:  

arta999

<<D!NA>>
ЦитироватьНемного поздно   ,но Поздравляю!!!   

Хорошее дело никогда не поздно :aga:

Спасибо за поздравление!!!!  

Salagin

arta999
Ну что, дорогуша, с годовщиной нас!!!
Шо, пойдем на второй срок?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

arta999

Salagin
:)  
Добавлено:
я даже не заметила как год пролетел...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru