23 июня 2025, 23:02:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Salagin & arta999

Автор arta999, 06 марта 2006, 13:18:36

arta999

06 марта 2006, 13:18:36 Последнее редактирование: 06 марта 2006, 21:14:19 от arta999
Ну мы типа решили вступить в гражданский брак :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Брак фиксируется между Salagin [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и arta999 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

дата регистрации: 6 марта 2006 года.

время: поставим 15.00 по Москве.

срок регистрации: 1 год.

печать: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

подпись:Тук

Ждем поздравлений :) (и подарков ;) пишите письма, шлите телеграммы, переводы, а лучше репу :) (arta999)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

06 марта 2006, 13:21:15 #1 Последнее редактирование: 06 марта 2006, 13:49:06 от pantera
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как свидетель от жениха, трескаю молодоженов в обе щёки и заставля. поклясться друг другу в верности!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :P

Salagin

arta999
Дорогуша, я рад что мы на это решились, пусть и гражданский (пока). Поздравляю всех со столь значительным событием!!!!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

arta999

Salagin
ЦитироватьДорогуша, я рад что мы на это решились, пусть и гражданский (пока). Поздравляю всех со столь значительным событием!!!!

да я сама офигела...  :blink:  :lol:  :lol:  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

vuk

Мои поздравления!
Арта, ты меня удивила! B)
Всего вам самого наилучшего!. Надеюсь ты не станешь изменять своему реальному мужу... ;)  :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

arta999

pantera
Цитироватьзаставля. поклясться друг другу в верности!

чччееееегоооооо??  :blink: :faint:
Добавлено:
vuk
ЦитироватьАрта, ты меня удивила!

да я сама себе удивляюсь... это не я это все он придумал (сразу перевожу стрелки на Salagina)  :D  

totals

Сильно...
Поздравляю!..
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Salagin

totals
ЦитироватьСильно...

Да я сам офигел  :lol:
А если серьезно, то я конечно, Арту уболтал... хотя говорит, зря...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

arta999

totals
ЦитироватьСильно...

;)
я бы сказала чуточку неожиданно  :lol:

ЦитироватьПоздравляю!..

пасиб :)

totals

arta999
А Вы уже целовались?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru