14 июня 2025, 07:54:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кристина

Автор Nafig, 04 марта 2006, 16:52:17

Vladana

07 марта 2006, 22:06:47 #10 Последнее редактирование: 07 марта 2006, 22:10:18 от Vladana
На мой взгляд, она глупая маленькая девочка, которая не может ни за собой следить ни за своим ребенком.И она мне совершенно не нравиться... <_<

бе-бе-бе-бе[/size]

Butch

Даже если отбросить ее ребенка и участие в Голоде и то,что она не очень хорошо выглядить,она не для проекта.Ее там затякают,она слишком наивная и добрая(судя по голоду),мне кажется,она хорошая,как человек.Но в доме ее съедят.Все над ней издеваются и прикалываются,сначала сами предложили покраситься,а потом обосрали...сейчас еще Чуев приедет и обложит ее с головы до ног...да ну жалко,что ее оставят.для нее было бы лучше уйти :(  

Mallina

Ранняя смерть Кристины Калининой
Возможно, многим телезрителям таких популярных реалити-шоу, как «Голод» и «Дом-2» запомнилась одна из их участниц - Кристина Калинина, которой нынче летом не стало.

Бывшая участница популярных проектов умерла ещё в начале июня. Но информация о том, что Кристина скончалась от почечной и сердечной недостаточности появилась только сейчас.
Девушка запомнилась телезрителям как бойкая и амбициозная участница проектов, которая пришла на «Голод», даже оставив маленькую дочь с бабушкой, поскольку имела твердое намерение добиться успеха. Продолжением телевизионной эпопеи для Кристины стало участие в реалити-шоу «Дом-2» - тогда Калининой было 22 года, а ее дочке Вике, которая осталась без папы, три годика.
Отправившись на телестройку, Кристина оставила малышку с бабушкой и няней в надежде построить на «Доме-2» новую любовь, для того чтобы вновь обрести семейное счастье. Девушка любила говорить, что ее мечта - это большой дом с садом, много детей и любимый муж, с которым бы она дожила вместе до старости и воспитывала внучат. Увы, её мечтам было не суждено сбыться, а дочурку теперь, очевидно будет воспитывать бабушка...  

Nafig

Mallina

:(
ужас какой  :(  
My mom says i'm SPECIAL

Sadness

Да... несколько дней назад узнала эту новость... очень жаль девушку...  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru