16 июня 2025, 17:35:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Секс-это главное...

Автор Multyashka, 28 февраля 2006, 21:28:53

KiWi

sensorika
совсем ничего не чувствовала? ну и ну :)

Apple_death

Multyashka
ЦитироватьИ думаю,он сделает так ,как мне хорошо,как я хочу...но уверена,что отношения наши это подорвет =(

ты заблуждаешься.Это их только скрепит.

Ты же не зря создала эту тему.Значит тебя волнует она.
Так бери ситуацию в свои руки.Раскрывайся.
Мы лишь можем посоветовать,но действовать надо тебе.
И не спихивай все на какую-то мифическую "усталость".
"Устать "от секса можно только в хорошем смысле этого слова ;)
]

Sister of Night

ЦитироватьЧто я устала....Может быть,кому-то это покажется смешным,но я устала от секса...

Ты сама нашла объяснение своей проблемы!!!и я кстати думаю что проблема в тебе, потому что ты не хочешь, а не в нем - потому что он хочет тебя.Было бы странно если бы твой парень тебя не хотел.

Цитировать,я не могу испытать оргазм

Поэтому секс тебе и не в радось и кажется просто лишним...Та не испытала того что испытывает он, и поэтому твоя сексуальная жизнь тебя не удовлетворяет и кажется просто лишней.

ЦитироватьНасчет мастурбации...Наедине с собой все получается..а с ним нет...

Обычно это последствие долгого периода мастурбации девушки до начала ее половой жизни...

Подумай о том что дело в тебе. Расслабься и получай удовольствие! ;)  

sensorika

KiWi
ну... фрикции  чувствовала, конечно )))  но  эффект  был  нулевой.

Sister of Night
ЦитироватьПодумай о том что дело в тебе. Расслабься и получай удовольствие!

Мне  кажется,  что  после  того, как  подумаешь  о  том, что  дело  в  тебе, недалеко  до  мысли "да-да,  это  я  во  всем  виновата,  я -фригидна".  Далее  это всасывается в  подсознание - и привет.

Лучше  уж  думать  о  том, что это  временно   (а  это временно  и  есть!)
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Sister of Night

02 марта 2006, 18:21:45 #14 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 18:22:01 от Sister of Night
sensorika
ЦитироватьМне кажется, что после того, как подумаешь о том, что дело в тебе, недалеко до мысли "да-да, это я во всем виновата, я -фригидна". Далее это всасывается в подсознание - и привет.

Ну это какая то больная рекция....если бы ей было лет 30 и она нразу не получала оргазм - тогда да, а вначале половой жизни это нормально!

sensorika

Sister of Night

буду  с  Вами  до  хрипоты  спорить!
Именно  неопытная  девочка,  не  очень уверенная  в  себе  в  силу  юности  и  -ну  хотя бы - того, что  у  нее неладится  с  сексом   запросто  может  вбить  себе  в  голову  "все  дело  во  мне - я не  правильная". А  тем  временем  подружки  будут  ей  рассказывать,  как  они  "кончают  по  30  раз  за  ночь" со  своими  парнями.

я  скорее  склонна  думать, что  у  молодого  человека для  которого  "секс  очень  много значит"  -  не  очень  много  опыта,  но  очень  гуляют  гормоны ))  и  дело  все -  в  нем.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Jakkata

Multyashka
Проблема тут не в сексе, а в голове. Я почти уверена, что он уделяет вам меньше внимания теперь, чем вам хочется. Без определенного количества общения вы страдаете, желаете большей "одухотворенности", и все свое внимание обратили на секс - вам кажется, он главная причина. Отнюдь. Попробуйте куда-нибудь чаще вдвоем выбираться, общаться, обсуждать увиденное, услышанное и т.д.
Тогда секс будет воприниматься как приятное дополнение, от которого со временем вы начнете получать удовольствие - уж поверьте, всё прийдет. Про себя скажу ( и многие девушки со мной согласятся ): оргазм - дело тонкое, неуловимое, капризное, может прийти или не прийти. Я, например, первый оргазм получила сама  с собой :)))) И доооолго еще не могла достичь нужного эффЭкта с моей пассией. Вот так вот.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Multyashka

Спасибо всем!
Наверное,действительно была проблема в голове..но все решилось как-то само собой,даже без неприятного разговора.  

brjukva

В смысле решилось?Как именно?

Multyashka

Мы с ним редко видимся,он работает,я учусь...времени не хватало...И эта "усталость" вроде бы прошла,теперь не хочется отказываться от секса...Думаю.что тогда было много проблеми,все накопилось,вот все и вылелось в отказ...А теперь все о.к.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru