15 июня 2025, 18:56:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Человечка

Автор Flashmax, 28 февраля 2006, 11:30:28

Flashmax

28 февраля 2006, 11:30:28 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 11:32:19 от Flashmax
Человечка - прекрасный друг, интереснейший собеседник да и просто хороший человек!
Кстати, она - очень скромный человек, который по-моему и муху-то с большим трудом и слезами убъёт!....
B)
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Lilit

Человечка - это человечка в полном смысле этого слова! Такая милая добрая понимающая чуткая мудрая человечка :rolleyes:  
хочу уйти...

Эйлин

Очень умная девушка. Сложилось впечатление, что она какая то неземная  :rolleyes: воздушная и загадочная  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Человечка

03 марта 2006, 21:52:32 #3 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 21:53:24 от Человечка
Ребят, это пиар чистой воды, раздутый до неузнаваемости.
Но в чем Кирилл действительно прав, так это...(краснею, бледнею).... я, на самом деле, хороший друг. :rolleyes: А вообще качества человека во много зависят от окружения и от воздействия извне...За это тоже спасибо - вам всем. Позитив мне необходим, чтобы оставаться человечкой.  :)
Flashmax, дружок, ты меня балуешь...Но так приятно.. :rolleyes:  Спасибо тебе за неоднократную поддержку, когда мне это было необходимо.. Ты тоже умеешь дружить, Кирилл. Люблю небезразличных людей..
Lilit, мы все - человечки в полном смысле слова, солнц.. Хорошие качества есть у всех...Некоторые их прячут и не умеют применить..Аль, твой журнал и личку я изучила первым делом, но это долгая история.. ;)
Эйлин, Наташ, ты с Флаффи - первые мои знакомые на форуме. Вы сыграли немалую роль, в моем решении здесь задержаться. Спасибо, дорогая.. Я не воздушная, я водяная  :rolleyes:

А еще...я не умею пользоваться форумом... И, наверное, никогда не осилю.. А здесь...такие интересные дискуссии проходят мимо меня..О существовании такого подфорума я вообще не знала. Как так? :unsure:
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Flashmax

Человечка
ЦитироватьО существовании такого подфорума я вообще не знала. Как так?

В том-то и был сюрприз!.....

Цитироватья, на самом деле, хороший друг.

Лично я в этом не сомневался!

Цитироватьдружок, ты меня балуешь...

Отнюдь! Ты на самом деле заслуживаешь, по-моему, гораздо большего!.....
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Человечка

ЦитироватьТы на самом деле заслуживаешь, по-моему, гораздо большего

Flashmax, не будем подсчитывать заслуги, угу? Я в математике не настолько сильна, на сколько ты силен в комплиментах ;)  

RitoZka

Доброта, умиротворённость, спокойствие, мудрость, только всё положительное  , как будто свет исходит....:rolleyes: Эти все чувства возникают, когда я  В её журнале читаю посты.

ЦитироватьДата рождения: 28 Февраль 2000

Да ещё и молодая какаяяя!!!!!!!!  :rolleyes:  
А ща какой год?  :blink:  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

Эйлин

ЦитироватьРебят, это пиар чистой воды, раздутый до неузнаваемости.

ну что ты, почему бы не высказать свои мнения о хорошем человеке?  ;)  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

arta999

Человечка славная, милая, добрая, умная и вообще просто прелесть! Сначала пока еще не была с ней знакома мне очень понравился ее журнал. Умеет очень красиво писать. И оформления классные подбирает, необычные и все какие-то мягкие, приятные. Потом видела посты в разделе психологии, очень мудрые и интересные. Ну короче Человечка просто чудесное создание!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Человечка

14 марта 2006, 13:29:07 #9 Последнее редактирование: 14 марта 2006, 13:31:22 от Человечка
ЦитироватьДа ещё и молодая какаяяя!!!!!!!! 

RitoZka, Да, девчонка совсем :rolleyes:
Зато ты своими оптимистичными постами вдыхаешь жизнь в полуживую Человечку ;)
Цитироватьпочему бы не высказать свои мнения о хорошем человеке?

Эйлин, о, точно! Давайте поговорим о хорошем человеке! - Эйлин...она, знаете ли...такая...такая.. :rolleyes:
ЦитироватьСначала пока еще не была с ней знакома мне очень понравился ее журнал.

arta999, Я помню, как ты обо мне написала в своем журнале. Мне было приятно и ужасно "стеснительно". :rolleyes:

А вообще, девчонки..только не говорите про мудрость и спокойствие - это обязывает.. :nail:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru