19 июня 2025, 17:00:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

нужно ли признаваться в любви

Автор Летучий Голландец, 28 февраля 2006, 02:45:22

Летучий Голландец

Дело такое - есть одна девушка, с которой я познакомился где-то неделю назад. Это было на праздниках, поэтому оба были немного выпимши  <_<  
Очень быстро мы сблизились, где-то через сутки дошло до секса. Прошло несколько дней и я заметил, что постоянно думаю о ней. Она просто не выходит у меня из головы, это какой-то ужас! Даже спать стал хуже  :ph34r:
Сегодня встретились, она заявила, что у нас ничего быть не может, потому что она любит своего бывшего парня, с которым, как она считает, они обязательно снова будут вместе. И за все, что было между нами, пардон, по пьяни, ей стыдно. Еще какой-то бред про то, что ей нужен мужчина постарше, а я ее моложе на 2 года и это для нее проблема. Но какая-то неуверенность в ее голосе звучала по-моему. Я нажимать на нее не стал, развернулся и ушел. В общем расстались мы, похоже, окончательно. Прислала мне смску с извинениями, что так все получилось и пожеланием мне найти своей счастье. Но я чувствую, что забыть ее будет непросто и, похоже, что влюбился я всерьез. Вот теперь не знаю, что делать - убить в себе это чувство, пока не поздно или признаться ей в этом откровенно и будь, что будет? Вообще, по-вашему, может у нас что-то быть в будущем? И стоит ли мне добиваться ее? Ненавижу навязываться...
Просто плохо мне без нее...  :unsure:  

FaLLenSoUl

Слушай таких ситуация я помню очень много,вечеринка выпивка случайный секс.У меня это всего 1 раз закончалось удачно и мы были вместе,так,что извени парень я думаю конечно можно постараться(Всё таки попытка не пытка),но шанс очень маленький.

sensorika

если  девушка  вменяема,  то  ваше  "Я  тебя  люблю" - повиснет  на  ней камнем. Ей  будет  неловко, что  она  вызвала  чувство, сама   того  не  желая  и  может  чуть  ли  не  виноватой  себя  почувствовать.

Ну  и  неделя -  срок, безусловно, очень долгий :)  как  раз  настолько, чтобы  уверенно  заявить  "Я  люблю" )

Подождите  месяц -полтора  -  не  отпустит, тогда  и  говорите))
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

хомяк2

28 февраля 2006, 14:12:45 #3 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 15:40:05 от хомяк2
sensorika - умница!!!! Поднимите ей репу ,кто имеет право!!!
Реакция отвергнутого мужчины как правило именно такая,но спешить не стоит,единственное ,что можешь сделать так это предложить свою помощь в трудную минуту и сказать о своих немимолётных чувствах к ней и что не собираешься навязываться.
Боль надо перетерпеть,а для этого надо понять причины этой боли,а эти причины могут быть разные.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kris

Летучий Голландец
согласен я с sensorikaой, только вот еще что - ты уверен, что твое "люблю" имело бы место быть, если бы она не собралась вернуться к бывшему парню??
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Летучий Голландец

Цитироватьдумаю конечно можно постараться(Всё таки попытка не пытка),но шанс очень маленький.

Думаю, надо попробовать. А как лучше постараться? Цветы, страстные письма с любовными признаниями, открытки, сердечко вытоптанное на снегу под ее окнами? Какие еще варианты есть? Обычно в таких ситуёвинах я просто заставлял себя ее забыть. А теперь надоело - если есть чувства, то почему я должен их убивать в себе?

ЦитироватьНу и неделя - срок, безусловно, очень долгий  как раз настолько, чтобы уверенно заявить "Я люблю" )
Подождите месяц -полтора - не отпустит, тогда и говорите))

Согласен, срок небольшой, но иногда и минуты достаточно. Может и стоит подождать, но я себя знаю хорошо - не отпустит.

ЦитироватьБоль надо перетерпеть,а для этого надо понять причины этой боли,а эти причины могут быть разные.

причина мне ясна - слишком быстро привязался к ней и так же быстро потерял. А я со своим дурацким романтизмом, который мне всегда жизнь отравлял, не могу принять такие отношения - потрахались-разбежались, вот и колбасит меня теперь по полной программе. А насчет перетерпеть - так я всегда так и поступал (см. выше), надоело!

Цитироватьсогласен я с sensorikaой, только вот еще что - ты уверен, что твое "люблю" имело бы место быть, если бы она не собралась вернуться к бывшему парню??

почти уверен. Она не то, чтобы мой идеал, но такие девушки мне не каждый день встречаются. Про бывшего она уже в самом конце рассказала, а меня на нее колдобить начало где-то за день до этого.

Я, конечно, бегать за ней не буду, навязываться тоже, но и выкинуть ее из головы тоже не собираюсь. Хочу добиться от нее ответных чувств, только вот вопрос - каким образом? В общем, все сводится к извечному вопросу - как покорить сердце женщины?  :)  

Рыжий хвостик

я бы призналась....
и потом что ты теряеешь?..ничего.
и потом явно видно, что она к тебе хорошо относится, ты ей явно симпатичне,..но в силу каких то причин она зациклена на прошлом.
я думаю, помогут цветы))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

FaLLenSoUl

Цитироватьпричина мне ясна - слишком быстро привязался к ней и так же быстро потерял. А я со своим дурацким романтизмом, который мне всегда жизнь отравлял, не могу принять такие отношения - потрахались-разбежались, вот и колбасит меня теперь по полной программе. А насчет перетерпеть - так я всегда так и поступал (см. выше), надоело!

Могу сказать,что рамонтизм это супер,просто не надо всегда его так близко принимать к сердцу.А про то,что потрахались и разбежались,ну,что я могу сказать нелюблю таких людей,хотя у самого такое бывало..............

Poison Nails

ЦитироватьОбычно в таких ситуёвинах я просто заставлял себя ее забыть

И часто такие ситуевины происходили? Знакомство-постель-любовь за 2 дня? Быстро ты влюбляешься, однако <_<

ЦитироватьА я со своим дурацким романтизмом, который мне всегда жизнь отравлял, не могу принять такие отношения - потрахались-разбежались

Ага, познакомиться и почти сразу секс - истинный романтизм. Не мог бы принять - не поступал бы так вообще!!

Может, резковато, но больно меня убивает такая человеческая несознательность. Действительно, подожди еще какое-то время... Хотя бы пару недель. Что-то мне подсказывает, что это далеко не первый раз, да и не последний.

Летучий Голландец

Цитироватья бы призналась....
и потом что ты теряеешь?..ничего.

она меня еще в первый раз попросила одну мою фотку, но я ее распечатать не мог - чернила в принтере кончились. Вот я думаю ей фотку эту послать вместе с письмом, в котором напишу все как есть, а дальше пусть сама решает, что ей дальше делать - отшить меня дефинитивно или пересмотреть свое мнение.

ЦитироватьИ часто такие ситуевины происходили? Знакомство-постель-любовь за 2 дня? Быстро ты влюбляешься, однако

когда мне было 16-18 очень часто, потом реже, но все равно случается
иногда. А влюбиться ведь можно и с первого взгляда, ты не слышала про такое? Потом секс сближает очень, особенно если хороший секс  ;)

ЦитироватьАга, познакомиться и почти сразу секс - истинный романтизм. Не мог бы принять - не поступал бы так вообще!!

между нами девочками, я вообще не хотел, чтобы у нас секс так быстро случился, я ей в этом даже признался, но в конце концов все же прорвало обоих, башню снесло в общем... Против природы не попрешь... Да и не мог же я дальше из себя этакого паиньку строить, когда она мне русским языком сказала, что меня хочет... Это бы уже было не-по джентельменски :)
А разве в страсти не может быть романтики? Вот алкоголь был лишним тогда абсолютно...

ЦитироватьЧто-то мне подсказывает, что это далеко не первый раз, да и не последний.

надеюсь, последний.
надо менять свое отношение к таким вещам.

А еще мне мысль покоя не дает, что может она меня проверяла на настойчивость, ведь очень часто когда женщина говорит "нет", в самом деле она хочет сказать "да". Может не надо было тогда сдаваться так быстро?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru