18 июня 2025, 07:55:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сообщество писек II

Автор Lilit, 27 февраля 2006, 23:24:05

Luck_them_all

Лед тронулся, господа присяжные. Вашему вниманию предоставляется первый рассказ.

ЗЫ. Поактивней, граждане. Не стесняемся!  ;)

Рассказ 1

Жил-был на свете обычный Жопа. Он не был не заросшим жиром, не потасканный циллюлитом. Старался всегда держать себя в форме, никогда не делал ни подтяжек, ни закачки силикона. И очень гордился тем, что было дано ему от природы. Была у Жопы одна привычка, от которой он никак не мог отделаться. Когда Жопа нервничал, то начинал портить воздух, а по-другому - просто-напросто пукать. И как не старался, никак у него не получалось избавиться от этого. Как объяснял ему врач (молодые и довольно симпатичные сиськи), это у него расстройства на психическом уровне.
  Сегодня у Жопы очень ответственный день - шутка ли, собеседование на новой работе. Причем, довольно престижной и с неслабым карьерным ростом. Жопа встал раньше будильника, потянулся на кровати, почесал одну из половинок (блин, небритый - надо обязательно побриться), ему так не хотелось вставать, но надо. После утренних общений с фарфоровым другом, Жопа побрился, умылся и привел себя в порядок. Теперь в зеркале на него глядел молодой и довольно симпатичный Жопа. Наскоро сделав себе кофе и проглотив маленький бутербродик (Жопа мало кушал, следил за фигурой) начал одеваться. Выбрав один из неброских костюмчиков, направился в главный офис, где и должно было пройти собеседование.
Добрался Жопа довольно быстро и без приключений, и теперь восседал в приемной ожидая своей очереди. Наконец секретарша (пожилая писька) позвала его. Войдя в кабинет Жопа прежде всего обратил внимание на обстановку - скромный небольшой кабинет, лишнего ничего нет, офисная мебель, кондиционер, в углу скромный диванчик с кофейным столиком рядом. В общем, обычный кабинет начальника. За столом, на высоком мягком кресле восседал начальник - это был немолодой, но подтянутый писюн, оценивающее разглядывающий сейчас нашего Жопу. Писюн жестом предложил Жопе присесть.
- Итак, решили устроиться к нам на работу?
- Да, у Вас очень престижная фирма, мне очень нравиться Ваши методы работы. (половинки залились небольшим румянцем. «Только бы не началось!» - подумал Жопа)
- Диплом у Вас хороший, да и опыт работы имеется. Почему же ушли с предыдущей работы?
     - Как Вам сказать, меня не устраивали условия труда, и коллектив не очень хороший подобрался, пшууук. («Все, я пропал!» - это мысль усиленно пульсировала у Жопы в мозгу).
    Казалось, Писюн не придал этому казусу никакого значения. И продолжал, как ни в чем не бывало.
    -  Что ж. Я выяснил все, что меня интересовало. Ожидайте, через пару дней мы с Вами свяжемся.
И когда Жопа уже уныло побрел в сторону двери, Писюн добавил:
   -  А за то не переживайте. Я когда в Вашем возрасте был, так вообще когда нервничал, подссыкал. И видите, ничего - работаю.
Через пару дней Жопе действительно позвонили. Его приняли на работу. Его посадили в офисе, у него свой личный компьютер, неограниченный доступ в Интернет.
И первой его набранной страничкой в Интернете была естественно «[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]» .
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Lilit

Mima
Цитироватьбезбашенная белоруска!отвечаю....

:(
Цитироватьэто кто?

догадайся с трех раз, кто :D
Цитироватьто Лилит приезжала-гоняла меня в хвост и в гриву-я 5 кило сбросил....

не, ну ваще... виделись за все время моего прибывания там дней 5 <_<  ПОЧЕМУ В МИНСК НЕ ПРИЕХАЛ? Я плачу :cray:
Тёмчик
Цитироватьплиз поменяй мне "бешенная писька" на "писька Dj"

ок
Fuck_them_all
ЦитироватьЗЫ. Аля, как-нибудь загляни в аську - надо пару организационных вопросов обсудить 

как только инет выделеный появится, так сразу :(  
Добавлено:
Первый рассказ аццки жжжот!!!!!!!!
хочу уйти...

Luck_them_all

Lilit
Цитироватькак только инет выделеный появится, так сразу

Ок, подождем-с...  ;)  
...

Lilit

Fuck_them_all
ну я бля в аське типа ща :ph34r:  
хочу уйти...

Luck_them_all

Lilit

:ph34r: Млин... прости - я выходил...
сегодня до глубокой ночи буду...  ;)

Отлично, уже есть второй рассказ. Не стесняемся, присылаем еще!!!

Рассказ 2

- Как же тяжело, и как все это надоело, - Писюн мысленно проклял тот день, когда он появился на свет и потянулся за наполовину опустошенной бутылкой водки. Мир вокруг него и в самом деле был мерзким. Вокруг отвратительные жестокие и злые физиономии разнообразных жоп, сисек, писек и аналогичных писюнов. Он уж и на себя смотреть в зеркало перестал, чтобы не расстраиваться - поводов для этого было много и так.
Все вокруг думали, что пьет он просто потому, что уже не может остановиться - начал он очень давно и даже сам не помнил, когда именно. Ему казалось, что он пьет сколько себя помнит. На самом же деле он пил, потому что когда выпивал, у него будто крылья вырастали. Забывалось все плохое, становилось так весело и хорошо. Ведь на самом деле он был очень жизнерадостным писюном, не в пример другим. Все чаще ему приходилось пить в одиночестве. И вообще он был безумно одиноким, как бывают одинокими белые вороны или гадкие утята.
Его огромное сердце и светлую душу тянуло к общению с письками, писюхами, сиськами, жопами и другими писюнами (хоть писюнов он и не долюбливал, они не были такими как он, они постоянно занудоствовали, отпускали циничные замечания и юмор у них был какой-то загонный и не постижимый для средних умов)... Только никому не нужно было его общение, от этого ему было больнее всего. Но ведь что не убивает, то делает нас сильнее. Поэтому внешне он никогда не показывал того, что творится у него внутри, у него появилось множество разных масок, которые в зависимости от надобности веселили, ранили, унижали, возвышали. Жопам казалось, что они терпеть не могут этого наглого и самоуверенного писюна, письки втихаря похихикивали в растерянности не понимая, как реагировать на его поведение, писюны цинично ухмылялись, писюхи в ужасе охали и ахали, сиськи от души хохотали - они-то были в восторге. Но все эти ощущения, вызываемые Писюном, были лживыми, ненастоящими, потому что он сам с ними был ненастоящим.
Писюн небрежно плеснул себе полстакана водки... Она предательски заканчивалась. Он опрокинул стакан себе в рот, поставил на стол и горестно подпер щеку ладонью. Тут же про себя отметил, что ведь небрился-то он уже с неделю... А ну и черт с ним - подумалось Писюну. Водка подходила к концу, а ему вдруг до смерти захотелось еще. Будто если у него не будет еще одной бутылки - он просто умрет... С одной стороны это конечно замечательно! Давно пора. Но ведь если он умрет, то больше не выпьет водки! Надо было тащиться в магазин. Он прямо из горла допил все, что оставалось в бутылке (а оставалось там немало, если вы помните), от этого неожиданно потемнело в глазах, правда, быстро отпустило - Писюну было непривыкать. Быстро, но радостно покачиваясь, неглядя прошел мимо зеркала, достиг двери и на удивление легко вышел из квартиры...
На улице светило солнце. Оно так светило, что писюн, неисправимый романтик глубоко в душе, счастливо улыбнулся, и с такой вот миной на лице залетел в магазин, не видя ничего на своем пути. Возможно, если б он не выпил до этого поллитру один, то он бы вовремя затормозил и не налетел на писюху с огромным пакетом с продуктами. Обдав ее умопомрачительной волной перегара, он стукнул (не специально) ее подбородком по носу, выбив из рук пакет... продукты покатились по полу, а писюха схватилась обеими руками за нос - из глаз ее брызнули слезы. Писюн вообще не знал что делать. Он был в шоке. То ли кидаться подбирать продукты, то ли искать носовой платок (о нет, лучше об этом даже не думать, носовой платок столько времени валялся в кармане, столько всего повидал, что мама, не горюй). Пока он тормозил и отходил от шока (кстати говоря, совершенно протрезвев), на запах скандала к ним подлетела, возмущенно попердывая, немалых габаритов престарелая жопа (да, вы правы, о запахах лучше умолчать). Сердито взглянув на писюна, она воскликнула: "ПЬЯНЬ!", и стала причитать вокруг писюхи. Рядом пристоился старый седой писюн, оперся на свою тросточку и посматривал на все происходящее с осуждающим видом...
И тут Писюна все это так вывело из себя. Он с дикой скоростью собрал все рассыпавшиеся продукты писюхи (благо, ничего бьющегося она приобрести не успела, а может, оно и не надо ей было), потом скорчив сташную физиономию (а корчить физиономии он умел как никто другой), рявкнул на жопу так, что она охнула и присела сама на себя, широко распахнув глаза. Затем, подхватив писюху за талию, вывел ее из магазина, забыв напрочь про водку.
Куда нужно вести писюху с разбитым вкровь носом, Писюн не знал и никогда об этом раньше не задумывался, ему-то нос разбивали не раз, но в таких случаях он обычно утирался рукавом и продолжал делать то, что делал до того, как его нос оказывался разбитым... Все еще прибывая в шоке, он решил отвести писюху к себе домой. Насколько он помнил, где-то дома была припрятана аптечка, оставленная ему еще мамой-писюхой.
Писюха видимо сама была в неменьшем шоке, потому что даже не спросила, куда же они идут, а просто послушно шла.
когда они наконец достигли квартиры, Писюн вдруг вспомнил, что в его холостяцкой берлоги не прибиралось уже около года... что там повсюду пустые бутылки и ВООбЩЕ. но что было делать? Не будет же он в конце-концов на ней жениться, просто окажет помощь и успокоит. Так что он ввел ее в свои "хоромы".
Усадив писюху на единственную табуретку на кухне, следующие минут десять-пятнадцать Писюн провел в поисках аптечки. Он так увлекся поисками, что чуть не забыл про писюху. Еще бы, ведь он так давно не рылся в тумбочке и в разлиных отделениях шкафов. Например, он нашел старенький запыленный диск когда-то до безумия любимой им группы "Море Анны", потом нашлась бандана и очки от солнца со времен, когда он увлекался тяжелым роком и металлом. Ностальгические воспоминания были прерваны, когда аптечка все же нашлась.
Промучавшись с бинтом и спиртом (его запах моментально напомнил о том, что водка-то была не куплена!), он жалобно посмотрел на писюху и сказал:
- Я не знаю, что с этим делать. Может, я зеркало принесу, и вы сами?
Писюха как-то безащитно улыбнулась и кивнула.
Писюн пошел за зеркалом и неизбежно заглянул в него. На него смотрел серьезный, слегка печальный писюн с осунувшимися щеками, досиня обросший бородой и усами... Выражение глаз могло кого угодно довести до слез секунд за тридцать. Заломив брови домиком, писюн срочно отвернул от себя зеркало, чтобы не расстраиваться (правда, уже поздно было)... ДА, что подумает про него писюха. Хотя, кому какое дело.
Писюха привела в порядок свой нос, Писюн в это время скучающе смотрел по сторонам, один раз даже было начал ковырять в носу, но вовремя вспомнил, что это неприлично. Наконец она закончила, взглянула, улыбаясь, на Писюна и сказала:
- Спасибо большое. Вы очень хороший и милый писюн. Я на самом деле сама виновата, я ворона, никогда под ноги не смотрю, все по сторонам глазею - со мной такое часто бывает.
- Да нет, что вы, - всполошился Писюн, вспоминая в ужасе, что даже не извинился, - это все я. Вы уж простите меня. Я бы вас чаем угостил, только у меня его нет. Но если вы хотите, я могу сходить купить.
- Нет-нет, - сказала писюха, - мне надо идти домой готовить бабушке ужин, она у меня болеет, я за ней ухаживаю. Спасибо за все.
Писюха встала, подошла к сидящему на корточках писюну (на кухне была только одна табуретка), наклонилась и ПОЦЕЛОВАЛА!!! его в небритую щеку. Сказала:
- До свидания! - забрала свои продукты и ушла. А Писюн даже не проводил ее. Он сидел снова в шоке. Когда он пришел в себя, ему подумалось, что столько стрессов в один день - это слишком жестоко, и что надо все же купить водки и успокоиться.
Вам, наверное, интересно, что было дальше? Писюн все-таки купил водки. И пил он еще неделю или две, так же, как и всегда, и совсем забыл про писюху. Но как-то в его дверь постучали, постучали настойчиво (звонок давно не работал). И оказалосЬ, что это пришла писюха. Она решила помочь Писюну убрать в квартире. Он, конечно, сильно сопротивлялся, но она была такая милая, что отказать ей он тоже не смог. Так они подружились. ОказалосЬ ,что у них много общего, она стала первой, кто пытался его понять, с кем он не мог быть ненастоящим. Потом писюн стал пить меньше, потому что с ней ему было весело и здорово и без выпивки, а крылья как выросли однажды, когда она его поцеловала в щеку в первый раз, так больше и не пропадали. А потом они поженились и у них было много детей - две писюхи, писюн (очень похожий на отца) и жопа. Хотите верьте, хотите нет...
...

Lilit

Fuck_them_all
ЦитироватьМлин... прости - я выходил...
сегодня до глубокой ночи буду...

гы, я не буду зато... у меня до сих пор диалап... сцуко нах

З.Ы. рассказы жгут! аффтары, пешите исчо! :D  
хочу уйти...

Luck_them_all

Lilit

Ну, вроде все обсудили.

Итак, призом будет медаль общества плюс  +1 репы от всех активных членов сообщества. Считаю, за такую награду стоит побороться... Дерзайте господа. Сегодня только вторник. Еще есть время на создание шедевра  :)  
...

Lilit

ТАК, шоп все писали рассказы, а то я буду злиться, рвать и метать :rolleyes:  :angry:  
хочу уйти...

Luck_them_all

Lilit
ЦитироватьТАК, шоп все писали рассказы, а то я буду злиться, рвать и метать

А я буду усиленно в этом помогать!  :rolleyes:  
...

Lilit

Fuck_them_all