18 июня 2025, 12:42:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сообщество писек II

Автор Lilit, 27 февраля 2006, 23:24:05

Lilit

Миринда
Цитироватьглавное начать а там уже все подтянутся

ну да, надо начать... шоп я еще знала, как :(
Fuck_them_all
ЦитироватьИ что за конкурс устроим? У кого-то есть идеи? 

:ph34r:  
хочу уйти...

LIFE

Родительский дом начало начал ,ты в жизни моей надежный причал... :ph34r: Привет  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lilit

ужос... грустно - аж не могу :(  
хочу уйти...

MAINphoenix

Добрался-таки!!
Наконец-то я купил новый модем и вот я опять в сети!!! И снова с письками! А еще я почти что студент!))))))) УРЯЯЯ!!
Всез писек и жоп люблю-обожаю. Не забывайте, я с вами))) :D  B)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Amstel

Всем дарова ! Я наконец обосновался в Питере, сдал экзамены, тперь жду результаты...
Вообщем мы с MAINphoenix-ом похожи (((=

как тут обстановочка то?....напряюженка чтоли?"!
:blink:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Luck_them_all

Lilit

Вод и я о том же... надо хорошая задумка. Может, что-то типа "Лучший рассказик про свой вид в сообществе"?!

MAINphoenix
Amstel

Преведы!  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Lilit

MAINphoenix
ЖОПА!!!! :jopa:
Amstel
Хе, че-та вы как-то одновременно :)
РАДА ВИДЕТЬ!
Fuck_them_all
ЦитироватьМожет, что-то типа "Лучший рассказик про свой вид в сообществе"?!

Отличная идея! Ты - организатор, как когда-то Мимочка и Мейнфеникс :D  
хочу уйти...

Luck_them_all

Lilit
ЦитироватьОтличная идея! Ты - организатор, как когда-то Мимочка и Мейнфеникс

:lol: Как говорится, инициативаа имеет инициатора...
Ладно, займусь. Итак, Сегодня воскресенье, до следующего воскресенья объявляется конкурс на лучший рассказ про свой вид в сообщесте (жопы пишут про жопы, письки про письки и т.д.), жанр рассказов неограничен. Объем тоже (правда, старайтесь слишком больших и слишком маленьких не писать). Свойирассказы присылайте мну в ПМ с пометкой "Конкурс в сообществе". Я их потом все переношу сюда анонимно. Про систему оценки, приз и прочее напишу позже. Всем удачи! Пусть победит сильнейший.

ЗЫ. Если конкурс не поддержит хоть какое-то количество членов общества, то я снимаю его с розыгрыша. Потому что, выбирать из каких-нибудь двух рассказов глупо. Если же такое случится, то, думаю, можно тогда и сообщество нах закрывать...   :ph34r:  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Генмай

30 июля 2006, 15:24:19 #738 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 15:24:59 от Генмай
ЦитироватьСвойирассказы присылайте мну в ПМ с пометкой "Конкурс в сообществе". Я их потом все переношу сюда анонимно.

очень анонимно получится, если посчитать, что сисек тока две :lol:  :lol:  :lol:

Цитироватьто, думаю, можно тогда и сообщество нах закрывать...

:angry:  :angry: я те закрою :bash:  :)  
я - маааленькая вредная стервочка

Lilit

Генмай
тогда надо сделать так, шоп писать можно было про фсе :ph34r:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru