16 июня 2025, 17:56:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хостел [Hostel] (обе части)

Автор Vip-vano, 27 февраля 2006, 16:12:29

Vip-vano

27 февраля 2006, 16:12:29 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 16:14:11 от Vip-vano
Хостел [Hostel]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Жанр: Ужасы/Триллер
Режиссер: Эли Рот
В ролях: Джэй Эрнандес, Дерек Ричардсон, Эйтор Гудйонссон, Барбара Недельякова, Яна Кадерабкова, Ян Власак, Дженнифер Лим, Любомир Силхавеки, Пола Уайлд, Марк Тэйлор, Рик Хоффман
Сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьАмериканские туристы путешествуют по Европе в поисках сексуальных приключений, но в одном из городков Словакии есть место, где любые даже самые страшные фантазии можно воплотить в жизнь. Именно там грех возведен в культ, а мучительная смерть лучшая оплата за предоставленные услуги... Какую цену готовы заплатить искатели приключений за неизвестность, и как далеко их может завести инстинкт самосохранения?...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всем очень советую =) офигенный, имхо, фильм =)
Первая половина - порн... точнее... ну... блин... ну кароч вы поняли =) много классных девок и т.д. А вторая половина - это типа ужастик... и даже не то чтобы ужастик... просто жуткие и противные моменты в изобилии... в целом - фильм офигенный :D мне понравился =) идея рулеззз...

P.S. C девушками ходить не советую =) визги, крики и попытки спрятаться за вас или под сиденье обечпечены =) особенно когда момент с глазом будет =))) бугага  :D

FLAB

Цитироватьэто типа ужастик... и даже не то чтобы ужастик...

Во-во....в этом он меня разочеровал, нифига не страшный блин - просто противный и жуткий во, ну не как написано на плакатах, типа самый страшный фильм в вашей жизни....в целом посмотреть хотя бы раз надо, из уважения к Тарантино...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Vip-vano

FLAB
Не, к ужастикам его точно зря причислили... нету стандартных приёмов ужастиков: неожиданности, резкости... нету этого =) а есть кучу противных и неприятных моментов =) вот и всё в принципе =) Первый 30 минут я вообще не понимал на что я пришёл =) даже думал, что может я что перепутал, так как ничем "ужасным" даже и не пахло =)

FLAB

Цитироватьнету стандартных приёмов ужастиков: неожиданности, резкости...

ну почему нету...в конце сцена в туалете, когда мужик тянеться за карточкой а там....бац...наверно это был самый страшный момент фильма...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Night Watch

Vip-vano
Так. так, попрошу девушек не трогать. Не все такие визгливые :beee: Посоветуешь посмотреть? Ужасы я люблю.
I'm the mother fuckin' princess

Vip-vano

FLAB
Цитироватьну почему нету...в конце сцена в туалете, когда мужик тянеться за карточкой а там....бац...наверно это был самый страшный момент фильма...

Предсказуемо =)

Night Watch
ЦитироватьТак. так, попрошу девушек не трогать. Не все такие визгливые  Посоветуешь посмотреть? Ужасы я люблю.

Почему не трогать? =) Я люблю девушек трогать =) да и они не противятся вродь =)))
Это не ужасы =) там просто много неприятных и противных моментов... =) вот =) советовать боюсь, так как может не понравится, но всё-таки посмотри =)

Мега клевый Лёшенька

Vip-vano
а выложи какие-нить моменты прикольные
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Vip-vano

Мега клевый Лёшенька
Прошу смотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;) более нечем не обладаю =(

Night Watch

Мега клевый Лёшенька
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть интересная инфа всегда:))
I'm the mother fuckin' princess

Bester

давно я такой хрени не смотрел....очень давно......отправляем в аЦЦтой  
Добавлено:
особенно весело выглядит где ему отпиливают пальцы...то ли на правой руке то ли на левой....после чего он стреляет с правой руки и в этом же кадре видно его целую левую руку.....офигенно...

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru