19 июня 2025, 17:33:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Любовь не угасла, но девушка замужем

Автор Nоname, 27 февраля 2006, 00:33:14

Nоname

Вот такая у меня ситуация приключилась...
Даже не знаю как и начать, короче, начну с самого начала. Более двух лет назад я случайно познакомился с девушкой, ей было 25 мне 20. Мы подружились, а где-то через месяц я понял, что люблю её... она чувствовала тоже самое... Мы начали встречаться. Это продолжалось около 3 месяцев, потом мы расстались, чувства так сказать прошли. Но мы продолжали оставаться друзьями, только виделись очень редко (дело в том, что она спортсменка - тренировки, соревнования и т.д.)
А совсем недавно случилось так, что я оказался там же, где проходили её соревнования и мы очень часто виделись. Так вот я понял, что никуда эта любовь не уходила, просто угасла немного чтоли... Короче, я совершенно не могу без неё, она тоже... Вся фигня в том, что она замужем... уже 6 лет... :unsure:
Я без понятия, что нам делать. С одной стороны хочется быть с ней, а с другой есть же муж. У неё тоже самое.
Вот хочу спросить у вас совета, как поступить? Просто не встречаться с ней и не мучать друг друга или продолжать те встречи, что были два года назад?...

Apple_death

Nоname
Вообще,сказать,что лучше бы тебе забыть о ней-это ничего не сказать.
Скорее всего так и надо бы поступить,но я тебе лучше расскажу вдохновляющую историю.
Когда я училась в 11 классе , к нам пришла новая учительница по информатике.Ей было 23 и нее был муж и ребенок.И один мой одноклассник влюбился в нее.Она ,конечно долго сопротивлялалась.
Потом выкидывала в мусорник все его букеты и подарки,отказалась заниматься с ним дополнительно.
Мы все его жалели и думали,что у него нет шансов.Но он -очень упорный парень и в итоге добился своего.После выпускного она развелась,а к концу лета они поженились.Помню,на свадьбе,она просто светилась от счастья.И сейчас их малышу уже 3 года :)

Так,что  ,Nоname ,любишь-борись за свою любовь.В мире нет ничего невозможного ;)
]

Nоname

Apple_death
ЦитироватьВообще,сказать,что лучше бы тебе забыть о ней-это ничего не сказать. Скорее всего так и надо бы поступить,

Если бы чувства не были взаимными и я видел, что с мужем у них всё отлично так и поступил бы... Но всё наоборот.

arta999

Nоname
ЦитироватьВот хочу спросить у вас совета, как поступить? Просто не встречаться с ней и не мучать друг друга или продолжать те встречи, что были два года назад?...

Поступай так как хочет твое сердце. Возраст ерунда. Главное люди. Я бы обязательно продолжала. Возможно твоя нерешительность портит жизнь вам обоим. Я вообще не понимаю как тебе даже мысли приходят в голову о расставании. Почему, зачем? Не вижу ни одной причины для расставания.

Если ты имеешь в виду мужа, то ты же не с ним встречаешься, а с ней. У него своя жизнь у нее своя. Если бы она любила мужа то не встречалась бы с тобой. Значит не все так гладко в ее жизни.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Murrpau

Nоname
ЦитироватьТак вот я понял, что никуда эта любовь не уходила, просто угасла немного чтоли... Короче, я совершенно не могу без неё, она тоже... Вся фигня в том, что она замужем... уже 6 лет...

Ее муж - это ее проблемы. Не грузись этим. Если она любит тебя, она все равно не будет с ним счастлива, даже если ты исчезнешь из ее жизни. Вы любите друг друга - что же еще нужно? Не решай за нее, что муж - это препятствие. Пусть она разбирается с этим и сама решает, что это значит в ее жизни. Она уже взрослая девочка.

KRIStЭЛЛЬ

*Вообще-то, если на протяжение тех лет, что вы не виделись, ни тебя ни ее особо не мучала тоска друг по другу, то, может, это и не любоффь? Может, тогда стоит опять расстаться на какое-о время и посмотреть, угаснет ли снова чувство или останется таким же сильным? Мне кажется, что СЕЙЧАС у вас больше страсти, нежели именно чувств...*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Злая кириешка

Вам надо встретиться.... возможно любовь угасла... и тогда вам не придется мучить друг друга вопросами... иногда дважды в одну реку не входят)))

Лайса

а стоит ли строить счастье на чужом несчастье? отойди в сторону. она решит сама. если ты ей дорог - муж не препятствие. а если это прихоть - забудется...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Monster-ёБ@pb

08 марта 2006, 00:30:47 #8 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 00:31:27 от Monster-ёБ@pb
Nоname
А ЧТО ты испытываешь к ней, кроме непонятного чуства в груди (или в низу живота)?
Хочешь быть с ней - будь! Но прийди как мужчина к ее мужу и поговори с ним, а потом ДОКАЖИ СВОЕ ПРАВО на эту женщину. Это решение половозрелого мужика. А втихую пялиться по кустам - это бл@дство. Этим ты и ее унижаешь и самое главное - себя. Получается, что ты вор.
Я на месте мужа давно бы переломал тебе ноги, даже зная, что поймают, посадят и "она" будет с тобой. Именно потому, что мужик, а "эта" моя женщина и сам дурак что такую выбрал.

Подумай хорошенько. А стоят ли Ваши "встречи" разрушенной семьи, если да, то вперед, но по честному.

Это мое НЕправильное мнение
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru