28 июня 2025, 23:37:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зимнее утро

Автор Пардус, 25 февраля 2006, 14:17:10

Пардус

Зимнее утро
На улице зима, я встаю с кровати и всматриваюсь в ледяной пейзаж, разбавляемый свежей, Зеленый травой. Люди шли по улице, поскальзываясь на подмокшей ледяной корке. Вот покатились вниз с  покатой, шлифованной множеством тел горки, дети, задорно смеясь и даря свои улыбки ангелов, прохожим. А у меня в квартире разруха, полная неразбериха. Все поверхности покрыла сероватая пленка пыли. На столе лежат последствия вчерашней Интернет баталией, обгрызенная до мозга колпачка ручка, и порванный в нервном приступе платок. "Надо убраться" лениво подумал я, наступив на чашку с недельным кофе. Какая огромная разница между "цивилизованной" комнатой, порытой мусором от пола до потолка и чистой природой, вечной и прекрасной

LEN'OK

Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Пардус

Черная орхидея

А что ты хотел этим выразить?

Цитироватьдара айм сорри

это?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Пардус

да вообщем то идея не моя, я просто передалал на свой лад, там ниже есть тема зимний вечер

Dara

Пардус
За что sorry? :)
Интересная идея... Но вот исполнение по-моему страдает. :unsure:  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Пардус

вполне может быть..

Dara

Пардус
Если тебе интересно, могу написать, где не очень красивые фразы :)
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Пардус

отлично, давай B)  

Dara

Пардус
Ок. :) Значит так.
ЦитироватьНа улице зима, я встаю с кровати и всматриваюсь в ледяной пейзаж, разбавляемый свежей, Зеленый травой.

Предложение не согласованно, и вообще, не очень красиво звучит выражение: пейзаж, разбавляемый. Я бы написала - разбавленный.
ЦитироватьЛюди шли по улице, поскальзываясь на подмокшей ледяной корке.

Может подтаявшей? А то сразу вспоминается подмоченная репутация и мокрые штаны. :)
Цитироватьшлифованной множеством тел горки

У меня лично возникли нехорошие ассоциации с кладбищем или чем-то не менее неприятным... Понимаю, что это не так и все же...
ЦитироватьВсе поверхности покрыла сероватая пленка пыли.

Пленка пыли... Как-то странно звучит. Скорее слой.
ЦитироватьНа столе лежат последствия вчерашней Интернет баталией, обгрызенная до мозга колпачка ручка, и порванный внервном приступе платок.

В выделенном фрагменте опечатка, и после слова "баталия" лучше поставить ":".
Зачем там платок я вообще не поняла... Я думала, после Интеренет-баталий остаются бычки от сигарет и склад пустых пивных бутылок под столом :D
Цитировать"Надо убраться" лениво подумал я, наступив на чашку с недельным кофе.
После "надо убраться" нужен "-" и ",". Вот так это должно выглядеть: "Надо убраться", - подумал я... :)
Цитироватьпокрытой мусором от пола до потолка, и чистой природой, вечной и прекрасной

Не уверена, насчет запятой, но надо как-то логически разделить "цивилизованную" часть от "природной". А то получается, что грязная комната одновременно чистая. :)
Вроде бы все.
В целом, очень даже ничего, если убрать опечатки и досадные ошибки - вообще здорово будет.  :)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru