17 июня 2025, 04:41:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Горбатая гора.

Автор Night Watch, 24 февраля 2006, 15:59:18

Fluffy Fury

Фильм просто потрясающий! Я его давно хотела посмотреть, еще когда его в прошлом году рекламировали. Я не разочарована в ожидании. В конце фильма все-таки расплакалась, такой хороший, эмоциональный, страстный... И очень похож на правду.

Night Watch

Если кто знает, где можно скачать замечательный саундтрек к этому не менее замечательному фильму? Я послушала отрывки песен и прослезилась.
I'm the mother fuckin' princess

crazy_poet

Night Watch
Осликом, зай. :rolleyes:  

Night Watch

08 марта 2006, 16:17:10 #13 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 16:23:18 от Night Watch
crazy_poet
Ослик у меня тупит, но зато я нашла ссылку, где можно песни прослушать и скачать. Первая и последняя просто шедевр, за душу берёт :(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lilit

ЦитироватьЭто тонкая, психологическая драма, вызывающая у каждого зрителя множество эмоций и размышлений.

Ха-ха :lol:
Если у кого-то бессоница, то советую ложиться спать под этот фильм <_<  
хочу уйти...

Night Watch

Lilit
Не понравился? :unsure:  

Butch

А мне фильм не очень понравился,можно посмотреть,но есть фильмы и получше.Он довольно скучноват,я понимаю,что как такогого сюжета нет,фильм про отношения,но все равно,можно было бы что-то добавить,особенно в начале.И еще...Д.Гилленхаал ассоциируется у меня с МОРПЕХАМИ,а Ленджер с Рыцарем и братьями Гримм,как-то неожиданно видеть их в такой роли.Вот фильм "Дурное воспитание"Альмадовара с Берналем,там настолько откровенно играют,что на самом деле начинаешь сомневаться в их ориентации,а здесь как-то не верится...не смотрятся они в такой роли ;) Но в конце все равно прослезилась :cry1:  

Flaviy

Посмотрел фильм. Мне очень понравился, но вот только конец очень грустный.  :( Все же я хэппи энды люблю...
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Lilit

Night Watch
ЦитироватьНе понравился? 

Нет :) Среднестатистический американский фильм... Ничего особенного
хочу уйти...

Night Watch

ЦитироватьНо в конце все равно прослезилась 

Мне тоже жалко было. Думала, что как в любом американском хеппи энд будет, ан нет :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru