28 июня 2025, 13:17:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Горбатая гора.

Автор Night Watch, 24 февраля 2006, 15:59:18

Night Watch

Цитироватьа темный вообще маньяк какой то.. совратил пацана.. 

Эээ...а какой из них светлый, а какой тёмный? :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

LeKs

Night Watch
я по цвету волос определяю....  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Night Watch

Цитироватьа темный вообще маньяк какой то.. совратил пацана.. 

Ну не такой уж он и пацан :lol:  

Nafig

ЦитироватьИнтересно.. а актеры что чувствовали во время интимных сцен.. 

Они актёры, им не привыкрать =()))
Актёр должен бЫть готов сЫграть любуЮ роль =())
My mom says i'm SPECIAL

Scoch

ЦитироватьИнтересно.. а актеры что чувствовали во время интимных сцен.. 

Режиссер «Крадущегося тигра и невидимого дракона» Энг Ли заставлял их на съемках целоваться с такой интенсивностью, что Джилленхол едва не сломал нос Леджеру нос в порыве страсти. Тем не менее жертва политкорректности осталась с носом. (с)
Не ту страну назвали Гондурасом.

Night Watch

ЦитироватьАктёр должен бЫть готов сЫграть любуЮ роль =())

На то он и актёр на самом деле. Хороший конечно.

Цитироватьчто Джилленхол едва не сломал нос Леджеру нос в порыве страсти.

Вот напишут ведь такое журналисты <_<

gerschwatz

Горбатая гора  

Режиссер:   Энг Ли   
В ролях:   Хит Леджер, Джейк Гилленхаал   
Сложная и неспешная драма о настоящей любви настоящих ковбоев. С незамысловатым сюжетом и очень красивыми пейзажами
Ковбои тоже плачут

Энни Проулкс, по мотивам рассказа которой снят фильм, получила Пулитцеровскую премию; Энг Ли - «Оскар», «Золотой глобус», «Золотого медведя»; восторженных, хвалебных, пафосных слов
относительной «Горбатой горы» в целом, режиссерской и операторской работы и игры актеров, в частности, сказано более, чем достаточно. Уже не первый месяц мы знаем о революционности фильма, ломке национальных мифов, прорыве и триумфе.

Тем не менее, на протяжении всего фильма (а сказать, что он длинен, значит не сказать ничего) не покидает ощущение банальности происходящего.
Все показано, несомненно, красиво, где-то по-женски сентиментально, где-то нарочито печально, но слишком уж предсказуемо.

Для тех, кто еще не знаком с фабулой. Лето 1963 года, среди нескончаемых горных пейзажей штата Вайоминг, достойных открыток и глянцевых журналов, два молодых ковбоя - Джек (Джейк Гилленхол) и Эннис (Хит Леджер) - стерегут овец. С самого начала Джек любовно
поглядывает на молчаливого Энниса, и однажды ночью они все-таки занимаются любовью. Довольно скоро наступает момент, когда им пора спускаться с гор и начинать жить «нормальной» жизнью. Оба женятся, у обоих появляются дети, работа. Но когда через четыре года они случайно встречаются вновь, становится ясно, что настоящее чувство неподвластно времени. С тех пор пару раз в год они отправляются на «рыбалку» - и так в течение
20 последующих лет. Бросить ломать комедию невозможно - в Америке того времени, оказывается, гомосексуалистов убивали, и дело с концом. Да и не хочет особо Эннис, в отличие от Джека, что-то менять в своей, так называемой, «нормальной» жизни.

Но то, что выглядит естественно на фоне девственной природы, бескрайних гор и лесов, в городе, среди детей, жен и прочих родственников, превращается в трагедию. «Нормальной» жизнь так и не получается, несмотря на все старания. И остаются позади лишь обломки сердец, судеб и жизней. Причем рушится мир не только для влюбленных, но и для всего их окружения. Как, собственно, и бывает, когда пытаешься жить не своей жизнью.

Источник: Moskauer Deutche Zeitung

Night Watch

Цитироватьно слишком уж предсказуемо.

Ха-ха. Ничего подобного. Я такой концовки вообще не ожидала. И не сидела, не думала. ага сейчас будет вот это. а сейчас будет вот это. Фильм был настолько интересный, что я вся там варилась)

Цитироватьв Америке того времени, оказывается, гомосексуалистов убивали, и дело с концом.

Их и сейчас убивают какие-нибудь ненорнмальные, которые думают, что раз они другие, значит им нет места на этом свете.

LeKs

Night Watch
ДЛя меня было все предсказуемо... :aga:

А живописных пейзажей я там не увидел.... ничего особенного...  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Nafig

ЦитироватьА живописных пейзажей я там не увидел....

Как так? Весь фильм напичкам пезажами :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru