19 июня 2025, 16:35:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему они не признаются, что хотят?

Автор рыбка Пиранья, 23 февраля 2006, 21:56:05

Flight

Во всём нужна золотая середина. Бросаться в омут с головой не стоит, но надо помнить о том, что годами "осаждать неприступную крепость" редко кто согласится.

Кстати, я бы сама настороженно и с недоверием отнеслась бы к человеку, предложившему секс в первый же вечер.  
Добавлено:
ЦитироватьХотя если большая ОБОЮДНАЯ любовь то можно и не ждать,

С первого дня и не поймёшь - любовь-нелюбовь... Имхо, для любви тоже нужно время. Хотя бы...несколько дней.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

KRIStЭЛЛЬ

Apple_death
* ППКС! :) *
* Я полагаю, что "ломаться" это в опредеоенной степени и в определенных обстоятельствах нормально, но если это уже переходит границы, если это просто дразниловка, это нечестно. Хотя... смотря, с каким мужчиной :) *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Фырчалочка

Цитироватьно если это уже переходит границы, если это просто дразниловка

Угу))) :aga:
За каждой "дразниловкой" должен скрываться свой приз ;) .Иначе игра просто не стоит свеч.

KRIStЭЛЛЬ

Фырчалочка
ЦитироватьУгу))) 
За каждой "дразниловкой" должен скрываться свой приз  .Иначе игра просто не стоит свеч.

*Да. Иначе это просто издевательство :) *
наш дивиз всегда един - возбудим и не дадим!  ;)  
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

sensorika

большинству  женщин  хочется  "гарантий" ))
говоря проще  - продолжения  отношений,  чтобы  это  первый секс  не оказался  последним.

а  поскольку  девочкам  с  детства  объясняют, что  "мальчикам  только  это  и  нужно",  где-то  с  сознании  сидит  страх, что  вот  сейчас  "он получит  что  хотел, и уйдет".

с  замужеством  - или  в длительных отношениях эти  страхи  становятся  неактуальны )
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru