19 июня 2025, 16:35:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему они не признаются, что хотят?

Автор рыбка Пиранья, 23 февраля 2006, 21:56:05

vuk

Предпочитаю открытость в словах и действиях.
Вот из ваших постов и выходит: Чем больше человек человеку доверяет себя и уверен во взаимности, тем меньше он пытается удержать в себе.(с)

О каком сексе можно говорить в первую ночь знакомства - тут дело в легкомыслии, а вот когда женаты, тогда пожалуйста - бояться нечего не убежит...  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

каталлинка

Каждый сам для себя решает.
Вот Ярмольник встретил девушку,в тот же вечер переспали и 20 лет после этого не расстаются.

БОБЁ

каталлинка
Я смотрю ты там свечку держала? :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Шарлотка

не знаю..на первой же встрече переспать с парнем.. потом даже имени твоего не спомнит..если серьезных отношений не хочешь,то это конечно плюс)) а так,мне кажется,что человек тебя ценить не будет , уважать перестанет..и интрига пропадет)
А когда уже серьезные отношения,молчать действительно не стоит.точнее молчать может и стоит,а вот бездействовать не надо)
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

Непостоянная

вот мне тоже кажется, что значительную роль также
имеют жизненные устои...
вот, если парень, вскоре после знакомства с девушкой,
переспит с ней...то его скорее назовут ловеласом...
а девушку...как раз-таки могут и шлюхой обозвать...
в основном, значение секса для девушек отличается
от того же,но у мужчин...
ну...а те, кому на всё наплевать...могут в любой метод сказать о своём желании...

Flight

Я психологически не могу прям сразу в постель. Мне привыкнуть к человеку надо.

Да и точно знаю: тот, ктому нужна такая, чтоб "всерьёз" и надолго, не поймёт такой "раскрепощённости. Любопытства ради я спрашивала об этом своих знакомых мужчин. Из нескольких десятков только два или три сказали, что им всё равно. Большинство сказали, что не стоит рассматривать легко доступную девушку как будушую жену или даже любимую. Просто трахнуть и забыть. А кто-то даже гооврил, что сам не стал бы заниматься сексом в первый вечер и даже в первую неделю знакомства. И такой не один!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Der Stein

Тему полностью не прочитал, но по сабжу отвечу.
Потому что если признаться в том, чего хочешь, то точно ничего не получишь. Таковы уж девушки.

рыбка Пиранья

Flight, а я первый раз в жизни переспала с мужем в первый день знакомства. Но все равно мы вместе. Правда мы как только друг друга увидели....Нас так потянула друг к другу. Помню, что это был ураган.

но, это был первый раз в жизни, когда я легла в постель в первый день знакомства.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Шарлотка

Цитироватья первый раз в жизни переспала с мужем в первый день знакомства

Цитироватьэто был первый раз в жизни, когда я легла в постель в первый день знакомства.

я не поняла.это вообще был первый раз в жизни?или первый раз ,когда в первый день?) а вообще рада .что у тебя все так.)если б  у всех сразу ураган,потом замуж. вообще насколько меньше проблем бы было)
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

arta999

Flight
ЦитироватьБольшинство сказали, что не стоит рассматривать легко доступную девушку как будушую жену или даже любимую

Совершенно точно... более того еще и всем друзьям растрезвонят что она такая растакая... потом вообще хоть вешайся. И таких мужчин на самом деле большинство.

Хотя если большая ОБОЮДНАЯ любовь то можно и не ждать, но в целом 99% НИКОГДА не женятся на тех с кем переспали в первый день знакомства... хотя так хочется порой исключения, но это бывает редко и больше похоже на чудо
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru