16 июня 2025, 20:26:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши нелюбимые имена?

Автор MariTa, 22 февраля 2006, 19:31:51

Бел-ка

Точно, про Вовочку я забыла.  
 Carpe diem

GoldenFish

да в принципе ко всем именам отношусь приблизительно одинаково, какое то более приятно на слух, какое-то менее...ну может из женских не очень нравится имя Ульяна...
для меня пока самое приятное, что мое имя (Денис) еще не попало в список не любимых людьми  :lol:  

Oyaboon

Как таковых нелюбимых имён назвать не могу. Не очень нравятся имена Игорь,Валентин(а), Архип, Мишель(женское) и всякие социалистические вроде Гертруды или Даздрапермы.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

piSetS

Ненавижу имя Салтанат и Наташа, но согласитесь если такое имя носит секс - бомба то оно вмиг становится любимым и вообще самым лучшим ))

Vein

Если женские, то ВИКА, НАТАША :ph34r:
мужские - ВИКТОР (не знаю почему)
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Sandra Nasic

Не знаю - почему, но не переношу имя Глеб, Емельян, Иосиф, Георгий, в частности - Гоша... И много ещё... сразу и не вспомнишь.

Бел-ка

Что-то мне в последнее время все имена стали казаться нормальными. Те, что не нравились, ассоциировались с определёнными людьми, но сейчас уже ассоциируются с другими., так что приобрели другой оттенок. Нет плохих имён. Бывают плохие носители .
 Carpe diem

Рыжий хвостик

"нелюбимых" нет...есть просто неприятные моменты, связанные с этими именами.
теперь когда то или иное имя всплывает, становится неприятно.
"Света" например.бесит просто <_<
прошу не обижаться всех Свет)))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Sandra Nasic

Бел-ка
ЦитироватьБывают плохие носители .

Не без этого. Но я всё-таки придерживаюсь немного другого - мне просто не нравятся сами имена, а такого, как у тебя, у меня не было - чтобы имена нравились/не нравились потому, что его носителем является определенный человек. ;)  

Soltera

странно что Наташа столько негатива вызывает... Терпеть не могу - из женских Кристина, из мужских - Кирилл, хотя вот  связей с носителями не наблюдалось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru