17 июня 2025, 17:29:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

вопросы что?где?когда

Автор alevtina_SS, 21 февраля 2006, 16:58:19

devona

16 августа 2006, 14:21:39 #120 Последнее редактирование: 16 августа 2006, 14:24:09 от devona
Маргаритовна
хачу в репу =))
по научному эта медуза называется сифонофора физалия (прошу прощения за мою латынь), а название свое она получила за интерестную разноцветную окраску купола, похожего на паруса средневековых кораблей португальских -)

мм. и от мну вопросик... -)

Тезку мисс Лиддел привело в некое место некое существо, а чем заведовал бог, к тезке которого привело такое же существо Андерсона?  :P

TENRU

16 августа 2006, 14:24:30 #121 Последнее редактирование: 16 августа 2006, 14:38:36 от TENRU
Маргаритовна
:lol:  Опоздал я с ответом.  :)

devona
ЦитироватьТезку мисс Лиддел привело в некое место некое существо, а чем заведовал бог, к тезке которого привело такое же существо Андерсона?

Речь понятно об Алисе и белом кролике, а вот дальше темный лес. Андерсонов я знаю много, от сказочника, до персонажа из Матрицы, но не припомню больше ни у кого особых отношений с кроликами.
:o

devona

Направление верное,  думаем дальше =)

Маргаритовна

Цитироватьне припомню больше ни у кого особых отношений с кроликами

Памела Андерсон и кролик из "Плейбоя"- чем не особые отношения? :D  :smile24:  
Никаких неприятностей!!!

devona

Но чтобы этот кролик привел Памеллу к однофамильцу какого-то бога?  :rolleyes:

Маргаритовна

devona
Шутка была. Я думала, что TENRU продолжит свою мысль, поэтому скромно молчала. Но вообще-то Андерсона в "Матрице" белый кролик привёл к Тринити и в результате к Морфеусу, тёзка которого, заведовал сном и сновидениями в греческой мифологии. Я права?
Никаких неприятностей!!!

TENRU

Маргаритовна
ЦитироватьЯ думала, что TENRU продолжит свою мысль, поэтому скромно молчала.

:)  Я не мог. Я "Матрицу" не видел.  :)  

Маргаритовна

TENRU
Аналогично! Зато смотрел мой сын и раз двести обсуждал это при мне с друзьями! :lol:  
Никаких неприятностей!!!

TENRU

Маргаритовна
ЦитироватьАналогично! Зато смотрел мой сын и раз двести обсуждал это при мне с друзьями!

:lol:  Да неисповедимы пути отгадок.  :)  

devona

Маргаритовна
ЦитироватьШутка была.

Понял, не дурак (с) =)

Да, именно сном и сновидениями -)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru