08 июля 2025, 09:23:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьА меня вот нападающие волнуют =) Разве эт дело - лучший нападающий забивает 9 мячей всего (ну не будем брать пенальти), а следом за ним у всех по шесть в лучшем случае 

Я бы на втоём месте переживал,что кони пролетают....а не за нападающих =))) Темс более итак нелохо позабивали,вспомни прошлый сезон!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Serg-tom
ЦитироватьПендали тож надо брать в расчет, их тоже надо уметь забивать!

Поясняю - я не брал врасчёт полузащитников, я говорил только о нападающих, лично я не считаю, что пенальти должны в командах пробивать нападающие.
ЦитироватьВот некоторые уже разучились походу

Некоторые, подкупленные народной командой, судьи отменяют чистейшие голы, любой бы начал нервничать, но ничего, он ещё вам наклепает.
ЦитироватьЯ еще в начале прошлого (!) сезона сказал, что в том сезоне войдем в тройку, а в следующем станем чемпионами!

Ошибочка у тебя - предчувствие у тебя было при одном тренере, а сейчас другой, так что сосёте вы  :D
ЦитироватьУ меня такие предчувствия редко бывают, так что сбываются. Вот увидите

Лай-лай-лай, вам только чувствовать и осталось, ты хоть видел КАК вы забивали ваши, пусть пять, но голов - Ростов был вами куплен, вот и пропустил, а так крупно - так спецом, чтобы доказать ничего нельзя было, а так - как была говяная игра что у вас, что у нас, что у Рубина - так и осталась, разница ток в том, какой квалификации судья попадается  и как он помогает победе. Наш не справился - это все видели, а ваш.... Показал себя на высоте, если вы ещё и в футбол научитесь играть, то вапче не придерёшься =)))

Лёха
ЦитироватьЯ бы на втоём месте переживал,что кони пролетают...

Я бы переживал, если бы они пролетали, а так роль фанеры сейчас вы исполняете

Время начала матчей 15-го тура чемпионата России по футболу (время московское):

12 августа (суббота)
Томь - Зенит 16:00
Сатурн - Москва 18:00

13 августа (воскресенье)
Спартак МСК - Крылья Советов 17:00
Мусора - ЦСКА 14:00
Шинник - Торпедо 17:00
Амкар - Рубин 16:00
Ростов - Локомотив 19:00
Луч-Энергия - Спартак НЧ 12:00

DuBeP

Цитировать13 августа (воскресенье) Спартак МСК - Крылья Советов 17:00 Мусора - ЦСКА 14:00 Шинник - Торпедо 17:00 Амкар - Рубин 16:00 Ростов - Локомотив 19:00 Луч-Энергия - Спартак НЧ 12:00

народ, фанаты! Кто поедет на мусоров? Можно вместе поехать. Если что пишите в личку.

karlos_roberto

Вроде не писали еще и если кто не знает ЗЕнит взяол се Панова и арендовал на год полузащитника сборной Голландии и Глазго Рейнджерс...фамилию сами найдете)) Кто че знает про голландца этого?)
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Лёха

Футбольный агент Гари Макай, который принял участие в переходе в московский "Локомотив" Гари О'Коннора, считает, что переход в "Зенит" - идеальный вариант для голландца Фернандо Риксена. Об этом он заявил в интервью английским журналистам. Как известно, Риксен испытывает серьёзные проблемы с алкоголем, из-за чего был изгнан из "Рейнджерс".
"Гари мне рассказывал, что в России к каждой игре готовятся по несколько дней и что с момента переезда у него не было ни одного выходного дня, - заявил Макай. - Я думаю, такая дисциплина поможет Риксену наладить режим".

:lol:
Нашёл куды ехать блин =)) :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Serg-tom

Лёха
А, вот че он в Россию-то поехал :lol:
Au Hasard
ЦитироватьОшибочка у тебя

Да нифига, за это время уже успело многое поменяться в команде, так что никакой ошибки тут нет, вот увидишь B)
ЦитироватьНаш не справился - это все видели, а ваш....

Это ваш-то не справился? А по-моему, он был 12 игроком ЦСКА на поле, плюс еще лайнсмены :aga: А вот наш как раз оч сильно Ростов жалел! :angry:
Кстати, очень рад, что матч Динамо-ЦСКА будет обслуживать иностранец - а конкретнее Любош Михел из Словакии. ИМХО, неплохой арбитр, посмотрим истинную силу ЦСКА. Т.к. не обыграть Динамо сейчас, когда они на грани... фик знает чего, но на грани :D , - это будет круто :rolleyes:  :P  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Мэтр
яб сказал набер ту...
с вазвращением ;)

Лёха

Если успею,то завтьра чо-нить посомтрю =)))  B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьРостов был вами куплен, вот и пропустил, а так крупно

У Ростова тогда не играло 75% защиты, так что имхо нет смысла искать причины победы Спартака в чём то другом в том весёлом матче...
Цитироватьесли вы ещё и в футбол научитесь играть, то вапче не придерёшься =)))

в России когда-то и кто-то умел играть в футбол? :blink:
наверно я просто далёк от истины... ;)
Serg-tom
ЦитироватьТ.к. не обыграть Динамо сейчас, когда они на грани...

на грани чего, родной?))
Динамо уже готовится к режиму два матча/неделя, а я в свою очередь готовлюсь приобретать абонемент, чтобы регулярно посещать матчи российской первой лиги)
и мне искренне жаль денежки их владельца, потому как на это убожество приходится смотреть только с приступами тошноты...
"Динамо некуда отступать"... - а что другим есть куда отступать? Другим командам? Или Динамо у нас клуб с великой историей и ей по определению не может грозить вылет??? ну да видимо...
Да они нах*й должны уже были вчера там играть, да только вот спартачи, добрая душа, пожалели видать...
Могли второй год ведь похоронить, что Тор-Мет ранее, что этих...
А надо было видно, чтоб не выё*** потом...
Потому как такого тухляка мне ещё видеть не приходилось, это насчёт игры нашего клуба с великой историей... простите - кого обидел... имхо просто, ничего личного......
И мне лично, по чесноку, доставит огромнейшее удовольствие, если этот труп наконец-то заслужит по делу...
наболело просто к середине чемпа...
Тот Амкар, Шинник, играют то хоть, стараются, они что ли не награни и вылет заслуживают??????
Чёрта с два! .........................

И будущее Динамо - не Дерлей с друзьями, и не Семшов с Палычем, а братья фланговые, да заново всё с первого... вот тогда и разговаривать будем...

ЗЫ: имхо.............. ничего личного...............

ded86

Зенит обыграл в тове Глазго Рейнджерс 4-1.  
Зенит чемпион!!!
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru