08 июля 2025, 11:05:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Лёха

Барселона
ЦитироватьНе надо было уходить в сборную  Не ушёл бы - до сих пор сидел бы в Локомотиве. А принимать обратно его Филатов уже не захотел.

Тоже ошибка....вопщем стратег из него никакой :D

З.Ы. Спартак чемпион!!! Чемпионство будет разыгрываться между Спартаком и ЦСКой.....но Спартак сильнее B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Рубин - Сатурн    0:3
Голы: Чеснаускис, 62, 72; Еременко, 84 - пен.
Удаление: Фодрек, 80 (Сатурн)

Мда... По ходу ещё у одного участника еврокубков не лучшие деньки  :D На хера этот перерыв был нужен???

SioK

Петербургский "Зенит" нацелился на еще одного игрока "Трабзонспора" - Гокдениза Карадениза. Как сообщает СЭ, со ссылкой на Turkspor, "Зенит" предложил за форварда ?3,5 млн, в то время как "Трабзонспор" не намерен расставаться с футболистом менее чем за ?5 млн.Переговоры сторон продолжаются.

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьРубин - Сатурн 0:3

Я в аху) Что бы Рубин у ся дома проеб)) =)) Не пррипомню....
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьЧто бы Рубин у ся дома проеб)) =)) Не пррипомню....

Не.. Проигрывал как-то =)))

Зенит - Шинник    1:0
Гол: Текке, 69
"Зенит": Малафеев, Анюков, Хаген, Шкртел, Ким Дон Чжин, Ли Хо, Радимов, Горшков (Текке, 46), Денисов (Спивак, 79), Аршавин, Кержаков.

Вот эт приобретение - понимаю =) Сразу забивать начал =) А ведь ток вчера заявили =)))

SioK

Локомотив М - Амкар 0:0

Москва - Томь 0:0

Спартак Нч - Крылья Советов 1:1
Бут М., 10 (0:1). Гогуа Г., 43 (1:1).

SioK

06 августа 2006, 22:42:16 #656 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 22:44:44 от Au Hasard
Ну вот... Полсезона прошли... Чувства двоякие, скажу что ожидал большего от ЦСКА и Зенита. Удивили Нальчик и Томь =) В остальном ожидаемо =))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лёха

ЦитироватьНу вот... Полсезона прошли...

В принцепе я доволен....Спартак самая забивающая команда,и команда,проигравшая всего один матч ;)  С результатом очень даже неплохо! Разыграем во второй половине чемпионство с конями,станем чемпионами и всё будет нормуль B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
А меня вот нападающие волнуют =) Разве эт дело - лучший нападающий забивает 9 мячей всего (ну не будем брать пенальти), а следом за ним у всех по шесть в лучшем случае  :unsure:  

Serg-tom

Au Hasard
Цитироватьне будем брать пенальти

Вот эт ты зря=)) Пендали тож надо брать в расчет, их тоже надо уметь забивать! Вот некоторые уже разучились походу ;)
Лёха
ЦитироватьРазыграем во второй половине чемпионство с конями,станем чемпионами

ППКС! :)
Я еще в начале прошлого (!) сезона сказал, что в том сезоне войдем в тройку, а в следующем станем чемпионами! У меня такие предчувствия редко бывают, так что сбываются :) Вот увидите B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru