10 июля 2025, 10:18:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

хомяк2

12 июля 2006, 23:05:28 #480 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 06:50:05 от Au Hasard
Vip-vano
ЦитироватьКоманда у кавказцев нулевая вообще. Полный трэш, извините, если тут есть поклонники
- Ну вот и доказательство твоей компетентности - кавказцы в июле оказались в числе лидеров. Всё познаётся в сравнении . Тогда кто же остальные? Команда из очень недорогих футболистов побеждающая сильные команды является командой ,  а не набором игроков. "Динамо" - чудесный набор, а результата нет.
Деликатнее в выводах. :lol:  :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

SioK

Serg-tom
ЦитироватьСлушайте, а Амкар-то все дерут во все щели, кому не лень!

Ну КС вообще неплохо в последних матчах смотрятся =)

Барселона
ЦитироватьУ нас уже столько претендентов на вылет в 1 лигу

Четыре  :D Ну с Ростовом пять =) Но реальных тока трое =) - шина, мусорки и тор-педики  :D

Лёха
ЦитироватьСмотрел,и у меня сложилось определённое впечатление

Просто из любопытства - а с чего эт вдруг ТЫ стал этот матч смотреть?  :lol: Переубеждать не буду - но согласись, что игра равная была, если не считать голевые моменты, в которых у нас с тобой нету совпадения =)

хомяк2
Во-первых поаакуратней на поворотах.
Во-вторых команды с кавказа всегда берут с места в карьер, но в следующем сезоне или вылетают обратно в первый дивизион, или ведут борьбу за выживание, а всё почему? Правильно - потому что состоят из очень недорогих футболистов.

хомяк2

Au Hasard
Цитироватьхомяк2
Во-первых поаакуратней на поворотах.
- Ты бы это в апреле писал, но видимо слова забыл. а теперь вспомнил. Когда выделенное мною выражение явно нуждалось в твоём вмешательстве. ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

Au Hasard
Цитироватьшина, мусорки и тор-педики

Шинник там скорее всего и окажется, Динамо как в 2004 вылезут на какое-нибудь 13 место, Торпедо - хз...

Serg-tom

13 июля 2006, 10:12:14 #484 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 10:14:40 от Serg-tom
Не, мне кажется, все-таки москвичам не дадут улететь в Первый... хотя действительно хз... вон, Торпедо лучше всех московских сыграло в Казани :D  :unsure:
Ой, да и вообще лучше всех! Единственные, кому удалось отобрать очки у Рубина дома..
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Барселона

Serg-tom
Московских команд и так достаточно, 1-2 легко могут вылететь.

SioK

Барселона
ЦитироватьДинамо как в 2004 вылезут на какое-нибудь 13 место

Ну... У мусарков там сейчас сложная ситуация... Не каждый додумается взять кредит на 20 лимонов евро, чтобы раслотиться с долгами и усилиться в межсезонье, при этом не имея никаких гарантий того, что они смогут его вернуть. Сёмин не есть грамотный тренер, то чего он добился с Локомотивом за 15 лет заслуживает уважения и одобрения, но другие тренеры добиваются таких же результатов за 2 года. Что и показало выступление как сборной России, так и ФК "Мусарня". =))) Если они не хотят вылететь, то менять что-то нужно сейчас.
ЦитироватьТорпедо - хз...

Эта команда без прошлого и без будущего. Если сейчас вылетит, то окажется там же где и Асмарал.

Serg-tom
Цитироватьмосквичам не дадут улететь в Первый...

=) Практически в любом чемпионате есть МИНИМУМ две, а в среднем 3-4 команды из столицы.... Но не 6 из 16... Так что наоборот только и будут стараться чтобы вылетели... Другой вопрос, что последнее место за собой прочно Шинник застолбил и уступать не собирается, а это значит, что % на 75 к нему присоединиться только одна московская команда... Ну и на оставшиеся 23% Амкар иль Ростов....
ЦитироватьЕдинственные, кому удалось отобрать очки у Рубина дома..

Тоже не показатель....

Барселона

Au Hasard
Врядли они будут что-то менять. Раньше вон чуть ли не каждый месяц тренеров меняли, звёзд скупали пачками... А теперь Сёмину видимо решили дать шанс, чтоб он свою команду строил столько сколько ему надо. Хотя думаю, если в конце сезона не войдут в 10, то и его выпрут.

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьПросто из любопытства - а с чего эт вдруг ТЫ стал этот матч смотреть?

1. У меня был Спорт =))
2.Пахан за Зенит болеет. =)
ЦитироватьПереубеждать не буду - но согласись, что игра равная была, если не считать голевые моменты, в которых у нас с тобой нету совпадения =)

хст ;)
Всё равно ж Спартак чемпион! Кого е*ёт тогда игра мусаров и зинита? =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Барселона
ЦитироватьРаньше вон чуть ли не каждый месяц тренеров меняли, звёзд скупали пачками...

Ну насчёт тренера пока молчат (а зря), а что касается звёзд - то они там пытаются активно купить Олича =)
ЦитироватьА теперь Сёмину видимо решили дать шанс, чтоб он свою команду строил столько сколько ему надо.

Мы никуда не торопимся - лет 15 у Семина точно есть, он видимо вспомнил, что Локомотив играл в первом дивизионе, когда он его принимал, поэтому решил начать оттуда же с мусаорами =)
Цитироватьесли в конце сезона не войдут в 10, то и его выпрут.

Смешно B)

Лёха
Цитировать1. У меня был Спорт =))

Ух ты =) Поздравляю =)
Цитировать2.Пахан за Зенит болеет. =)

Дай угададю - а мама у тебя за коней? =)))
Цитироватьхст

А расшифровать? Я с таким сокращением не знаком =)
ЦитироватьКого е*ёт тогда игра мусаров и зинита? =))

Ну игра мусора меня и так и так не е*ет =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru