12 июля 2025, 15:54:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Stickman

Коштинья разорвал контракт с "Динамо"

Португальский полузащитник московского "Динамо" Коштинья в одностороннем порядке разорвал контракт с московским клубом, мотивировав свое решение тем, что ему не выплачивалась заработная плата.
Коштинья намерен написать письмо в ФИФА с просьбой аннулировать его контракт с московским клубом.
"Теперь моя рука в руках ФИФА", - заявил Коштинья.
Напомним, что Коштинья перешел в "Динамо" прошлым летом, а нынешней зимой решением наставника команды Юрия Семина был выведен из состава бело-голубых.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Vip-vano
Цитироватьстадион вмещает всего 21500

сорри, думал, что 25... :unsure:
ЦитироватьНа стадионе же всё что слышали мы (13ый), это "Зенитушка соси" и "Красно-белые". Больше вы, походу, вообще ничего не кричали.

А я вот по телеку очень много раз слышал "Только Россия и Спартак". Чаще всего, пожалуй! Ну, тебе видней, ты ж на стадионе был, хотя эта кричалка стопудово была, не написал же я ее просто так! :)
ЦитироватьИ, уж поверь, мы вас точно перекричали

Да в этом я и не собирался сомневаться даже! Уж знаю, как болеют в Питере! В этом вы тоже большие молодцы! И, кстати
ЦитироватьМогу даж фотки залить

залей, если можешь ;) все равно интересно посмареть :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

Владимир Боровичка будет исполнять обязанности главного тренера футбольного клуба "Зенит" до паузы в чемпионате России, связанной с чемпионатом мира в Германии.
Oб этом в четверг заявил пресс-атташе петербургского клуба Андрей Таннер. Вместе с тем, он выразил мнение, что Боровичка не будет рассматриваться как кандидат на пост главного тренера. Также Таннер добавил, что, по его мнению, новым наставником "Зенита" не будет отечественный специалист.
"Предполагаю, что на 99,9% это будет иностранец", - добавил пресс-атташе.
Таким образом, последний поединок под руководством Боровички питерский "Зенит" проведет 14 мая с казанским "Рубином" в рамках чемпионата России. Однако эта дата может быть перенесена на 20 мая, если клуб пробьется в финал Кубка России.

Цитировать"Теперь моя рука в руках ФИФА", - заявил Коштинья.

А зачем он отдал им руку? :D  
А вообще, нах Динамо его держало столько времени? Где он вообще щас?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Измайлов переведен в дубль «Локомотива»

Главный тренер московского «Локомотива» Славо Муслин принял решение перевести в состав дублирующего состава игроков «основы» - вратаря Элдина Якуповича, полузащитников Марата Измайлова и Селсиньо, нападающего Игоря Лебеденко. Они смогут принять участие уже в ближайшем матч против дубля «Зенита», сообщает пресс-служба столичного клуба.
Напомним, что полузащитнику сборной России Измайлову не удается вписаться в схемы нового наставника и не исключено, что перевод в дубль может стать решающим фактором, который повлияет на решение футболиста перейти в другой клуб. Напомним, что зимой Измайловым активно интересовалось «Динамо».
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Мудрит что-то Муслин....ну не знаю,посмотрим...
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Барселона

Лёха
Ну Селсиньо и Якуповичу нужно опыта набираться, вот они и будут играть в дубле... А Измайлов полюбому уйдёт.

SioK

Vip-vano
Ты прав :aga:

------------------------------

Бывший вратарь и капитан московского «Спартака» Станислав Черчесов возглавит свой бывший клуб сразу после ближайших выходных.

Австрийские СМИ считают возвращение Черчесова в Москву делом уже решенным, по их информации, он будет объявлен главным тренером команды в середине мая. По другим сведениям, это произойдет даже раньше - cразу после ближайших выходных, которые из-за 9 мая растянутся на три дня.

Приглашение Черчесова в «Спартак» является для нынешнего руководства команды шагом вполне логичным. Вратарь и капитан клуба являлся одним из символов теперь уже почти легендарного романцевского «Спартака» девяностых. Авторитет его в команде уже тогда был велик, а довольно удачный, хотя и кратковременный опыт работы с австрийским «Тиролем» создал ему репутацию перспективного тренера.

Следует также учесть, что гендиректор «Спартака» Шавло долгое время жил и работал в Австрии, то есть он имел возможность собрать компетентные отзывы о Черчесове-тренере у знакомых местных специалистов.

Так что всё идёт к тому, что после двух тренеров, в бытность свою футболистами игравших на позиции форвардов (Старков и Федотов), «Спартак» возглавит тренер-вратарь.

В то же время в Хорватии пока продолжают считать претендентом на пост тренера «Спартака» тренера национальной сборной Златко Кранчара. Сам Кранчар отказывается комментировать эту информацию хорватским журналистам.

:ps: Черчесов не справится, моё имхо, а вот с Кранчаром у мясца может что-нить и получиться =)))

SioK

Время начала матчей 8-го тура чемпионата России по футболу (время московское), а также назначенные арбитры:

6 мая (суббота)
ЦСКА - Амкар 18:00  (Э.Малый, О.Целовальников/В.Гамеев, рез. А.Николаев, делегат В.П.Бутенко)
Локомотив - Зенит 19:00 (С.Сухина, Е.Волнин/С.Пантелеев, рез. Ю.Ключников, делегат А.Д.Будогосский)
Ростов - Сатурн 18:00 (А.Сергеев, Л.Койда/И.Зарипов, рез. А.Тюмин, делегат Г.А.Жафяров)
Крылья Советов - Томь 17:00 (Д.Терехов, В.Хупавко/И.Писанко, рез. А.Малородов, делегат К.А.Доронин)

7 мая (воскресенье)
Спартак М - Торпедо 16:00 (А.Колобаев, В.Кулагин/А.Аверьянов, рез. Д.Попов, делегат А.П.Савкин)
Рубин - Москва 14:00 (А.Ковалёв, В.Бращин/О.Поглазов, рез. П.Кулалаев, делегат Р.А.Ходеев)
Луч-Энергия - Шинник 10:00 (И.Захаров, М.Новокшонов/О.Антошкин, рез. А.Евстигнеев, делегат С.Н.Шапиро)
Спартак Нл - Динама 17:00 (А.Гончар, М.Еровенко/В.Правило, рез. В.Лушин, делегат А.М.Румянцев)

--------------------

На состоявшемся заседании КДК РФС на основании протоколов и рапортов делегатов матчей чемпионата России по футболу, а также турнира среди дублирующих составов команд клубов Премьер-Лиги вынесены следующие решения:
1. В соответствии со ст.36 Дисциплинарного регламента РФС (удар соперника) футболист ФК "Томь" В.Климов дисквалифицирован на 4 матча чемпионата и Кубка России.
2. В соответствии со ст.36 Дисциплинарного регламента РФС (толчок соперника) футболист ФК "Ростов" Ю.Лайзанс дисквалифицирован на 3 матча чемпионата и Кубка России.
3. За непринятие необходимых мер и не обеспечение общественного порядка, а также бросание предметов на футбольное поле (п. 5 и 7 Приложения N1 к Дисциплинарному регламенту РФС 2006 г.) оштрафовать ФК "Зенит" на 100 000 (сто тысяч) рублей.
4. Обратить внимание руководства ФК "Зенит" на неспортивное поведение футболистов команды в ходе матча "Зенит" - "Спартак".

-------------------

А ещё масла в огонь подолью и посмотрю кто будет ещё свинью защищать:

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров, в прошлом защищавший цвета петербургского "Зенита", дал интервью изданию "МК-Питер". В нём он, в частности, заявил, что не настраивался по-особенному на поединок "Зенит" - "Спартак": "Против «Зенита» в Петербурге я еще не играл. Но принципиальным матч не назвал бы. Вот в прошлом году я действительно настраивался, а в этом, наоборот, старался «накачивать» себя поменьше. Тем более, что для «Спартака» питерский клуб - не слишком принципиальный соперник. Большинство наших ребят считают «Зенит» просто командой с амбициями, да с комплексами по отношению к московским клубам. Не более того. Хотя, конечно, силу «Зенита» они также признают".
Также Быстров рассказал о том, как покидал "Зенит": "Меня попросту выкинули из команды, поставив перед фактом того, что я должен в один миг лишиться всего, что я имел и любил - партнеров по «Зениту», болельщиков, родственников. Со мной обошлись как с рабом - продали за какие-то копейки. Слышал, Петржела говорил, что он привезет такого корейца, который заставит всех забыть о Быстрове. И что, где этот кореец? Куда его от меня спрятали?"

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Serg-tom

Лёха
ЦитироватьКрасава Володька

Ага, мне тож понравилось :D
Хотя МК-Питер, не очень я им доверяю <_<
Au Hasard
Цитироватьпосмотрю кто будет ещё свинью защищать

Как видишь :aga: