19 июня 2025, 17:28:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

почему нет третьей альтернативы?

Автор Непостоянная, 19 февраля 2006, 21:06:04

Непостоянная

Иногда задаюсь вопросом...
почему у парней , кот встречают свободных девушек,
имеют лишь 2 альтернативы:
1. встречаться с нею...
2. больше никогда не видеть...
а вот вариант быть друзьями почти никогда не рассматривается?

Барселона

Непостоянная
Может потому, что когда парень хочет встречаться с девушкой, то первое что он видит и что его интересует это внешность? А чтоб человек стал другом (а друга найти труднее, чем любовь) надо быть уверенным в его внутренних качествах. На это нужно время и далеко не каждый будет ждать.

OznoB

vuk

Непостоянная
Третьего варианта нет только в том случае, если ты к этому человеку питаешь какие-то сильные чувства, любишь то-есть.
Когда любишь, хочется эту любовь проявить и насладиться ею, а нельзя, потому, что он просто друг. поэтому лучше вовсе не видеть, а время все успокоит. Вот. А в остальных случаях дружите себе, кто вам не дает...   :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

KRIStЭЛЛЬ

Непостоянная
*Многие из тех, кто запросто могли быть девушками для парня, никогда не смогут стать его друзьями...*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

страх

Непостоянная
Цитироватьпочему у парней , кот встречают свободных девушек,
имеют лишь 2 альтернативы:
1. встречаться с нею...
2. больше никогда не видеть...
- природа заложила в нас определённые отношения между полами и длительно противиться ей утомительно,поэтому возникает вопрос:"...зачем создавать себе трудности?".
Когда для обоих нет проблемы дружить ,т.е. партнёр не вызывает желания близости,то дружат без проблем,даже не помышляя о сексе.

Kris

22 февраля 2006, 16:48:44 #6 Последнее редактирование: 22 февраля 2006, 16:50:27 от Kris
не согласен. альтернативы есть. я со многими девушками дружу. (и к некоторым из них у меня чисто платонические чувства!! :aga: ) я со многими встречался. и с некоторыми даже после разрыва сохранились приятельские отношения. к кому-то тянет чисто физически. есть влечение, но другом бы мне такая девушка, к примеру, стать бы не смогла. или наоборот, как друг она меня устраивает на все 100, а как девушка... у меня было бы много претензий))
вариантов отношений между мужчиной и женщиной гораздо больше, чем два представленных.
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

БОБЁ

ТОже есть хорошие подруги,  но мне интересно подходить знакомиться к прекрасной девушке с хорошими формами длоя того чтобы дружить, ЗАЧЕМ?
если можно не просто дружить!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Непостоянная

получается...что в общем-то виновата природа...
м-да...жаль...
ЦитироватьА чтоб человек стал другом (а друга найти труднее, чем любовь) надо быть уверенным в его внутренних качествах. На это нужно время и далеко не каждый будет ждать.

Барселона,а ты как раз вроде и права...

Шарлотка

25 февраля 2006, 15:35:10 #9 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 15:37:27 от Шарлотка
может быть им не нужно просто дружить с девушкой) и при слове "дружба" теряют интерес... какие странные пошли молодые люди))
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru