17 июня 2025, 01:36:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс и непристойная правда

Автор рыбка Пиранья, 19 февраля 2006, 19:32:16

БОБЁ

Цитировать"давай потрахаемся"

Цитировать"давай сегодня устроим семейные потрахушки"

может и нормально, но не по-мне!
Я лутше сказл бы: " Милая давай займёмся любовью"
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

iadam

Мат в постели очень редко и не со всеми, но бывало проскакивал. Ляпнул об этом своей девушке (скорее подруге), хотел узнать ее отношение к этому. Ну и надо попробовать было... Вместо нормального секса отлично поржали, смехопанорама отдыхает  :angry:  экспериментатор х...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Жучь

Kris моё мнение - человек - обыкновенный зверь. Отличия его от других зверей - не качественые, а количесвенные. ) и тут не проецирование одного на другое, а использование опыта ) Казалось бы, кошка и собака - очень разные звери, однако, хорошо зная собак, возникает гораздо меньше проблем в понимании кошек. То же и с людьми.
А секс - да, удовольствие. только ты что-то говорил о том, что нехорошие мальчики могут воспользоваться этой особенностью ) Я это поняла так, что промеж ушей дарить могут... =/

Kris

Roman
Цитироватьпричём тут прилюдный секс? я говорю о том, что меня, к примеру, просто бесит когда девочка матерится( в не постели), особенно когда ты её первый раз видешь....

"грязные словечки" совсем не обязательно должны быть матерными.
для тебя и сказанное девушкой в порыве страсти "трахни меня!" неприемлимо??
про мат лично я вообще ничего не говорил.
для меня мат и грязные слова в постели - это не одно и то же.
а если спишь с девушкой, которую первый раз в жизни видишь - должен быть готов ко всему  :lol:
ЦитироватьKris моё мнение - человек - обыкновенный зверь

мы, конечно, все животные уже хотя бы потому, что являемся живыми организмами, частью животного мира. но мы - существа разумные, и если многие инстинкты у нас схожи, то все остальное все же на другом уровне.
ЦитироватьА секс - да, удовольствие. только ты что-то говорил о том, что нехорошие мальчики могут воспользоваться этой особенностью ) Я это поняла так, что промеж ушей дарить могут... =/

переведи))
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Roman

Kris
Цитироватьа если спишь с девушкой, которую первый раз в жизни видишь - должен быть готов ко всему laugh.gif

))) я  уже подошёл к той грани, что сплю тока с теми кого сам хочу... а не кто со мной захочет... и я выбираю такую что бы в постели не было таких не ожиданностей...

Kris

Roman
Цитироватья уже подошёл к той грани, что сплю тока с теми кого сам хочу... а не кто со мной захочет... и я выбираю такую что бы в постели не было таких не ожиданностей...

а ты когда-то был на грани, что спал с теми, кого не хотел??????  :blink:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru