17 июня 2025, 07:13:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс и непристойная правда

Автор рыбка Пиранья, 19 февраля 2006, 19:32:16

Kris

рыбка Пиранья
дал бы тебе +1, но мне низя)) карма не позволяет :D
в общем, позитивно отношусь к "грязным" словам в постели во время секса.
это же не оскорбления - это выражение эмоций, подстегивание, шааалости))
помоему, здорово))
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Roman

гы)

а вы никогда не пытались выразить все слова которые произносятся в постели литературным русским языком? попробуйте... гарантирую состояние с резким повышением серотонина;)

где-то читал, сам не знаю, может кто знает хорошо французский, тот подтвердит. Так вот в французском языке есть несколько десятков слов напрямую обозначающих гениталии. Именно гениталии и ни чего боле (т.е. типа "перчик" не хляет). А в русском кроме мата и медицинских терминов нет (напрямую). Вот вам и могучий русский язык)

Я иногда употребляю матерные слова. Считаю, что одно материное слово весит ровно столько же сколько целая страница нормального текста. Мат несёт в себе помимо смысловой сильную эмоциональную информацию. Этим он и хорош.

В постели можно говорить всё, но нужно знать кому, где и в какое время. И самое главное не унижать, если правда это не часть игры.

Но прилюдно выражаться это большой минус. Особенно девушкам.

рыбка Пиранья

ЦитироватьНо прилюдно выражаться это большой минус. Особенно девушкам.

Roman, а с этим никто и не спорит. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Kris

Roman
ЦитироватьНо прилюдно выражаться это большой минус. Особенно девушкам

а мы говорим про ПРИЛЮДНЫЙ секс??  :blink:  

Жучь

Мне от слов что в постели, что среди человеков, ни горячо ни холодно. Слова - они слова и ест. Главное чтобы под ними понималось одно и то же действие. К счастью, расхождения со словом "трахаться" возникают крайне редко, посему на предложение трахнуть меня я не ощериваюсь и не изготавливаюсь защищаться от удара, а прихожу в соответствующее для секса состояние.

Kris

Жучь
Цитироватьна предложение трахнуть меня я не ощериваюсь и не изготавливаюсь защищаться от удара, а прихожу в соответствующее для секса состояние

зная твою особенность, многие нехорошие мальчики могут этим хорошо воспользоваться :D :aga:

Жучь

Kris в принципе, из, например, коленно локтевой позы очень удобно вскакивать и бить, а из классической

Добавлено:
Kris в принципе, из, например, коленно локтевой позы очень удобно вскакивать и бить, а из классической - лягаться ))
К тому же, пока что так воспринимаются предложения трахнуть только от одного индивидуума. Остальные, как двуногие, так и четверолапые, тактично посылаются в одиночный пеший эротический тур.
;)  

Kris

Жучь
ЦитироватьKris в принципе, из, например, коленно локтевой позы очень удобно вскакивать и бить, а из классической - лягаться ))

я не понимаю - тебе секс удовольствие доставляет или это лишний повод мужику в харю съездить??  :blink:
ЦитироватьК тому же, пока что так воспринимаются предложения трахнуть только от одного индивидуума. Остальные, как двуногие, так и четверолапые, тактично посылаются в одиночный пеший эротический тур.

я на некоторые твои посты натыкался и у тебя все время между строк что-то животное мелькает... странно как-то. мы же люди все-таки. и проецировать одно на другое как-то...  :huh:  

Roman

Kris
Цитироватьа мы говорим про ПРИЛЮДНЫЙ секс??

причём тут прилюдный секс? я говорю о том, что меня, к примеру, просто бесит когда девочка матерится( в не постели), особенно когда ты её первый раз видешь....

Apple_death

В том же "Бессмертии" есть такая героиня Лора.
Она полностью отождествляет себя со своим телом.
И это выражается не только в принятии  зеркального отражения.
Она чувствует себя в нем,как в прекрасно обставленной квартире.
Поэтому названия  органов и физических процессов -излюбленная часть ее словаря.

Лично мне очень близка эта позиция.
Импульсам своего тела я доверяю часто больше,чем разуму.
И не вижу ничего непристойного в том,чтобы называть вещи и процессы своими именами.
Не скажу,что меня особо возбуждают подобные слова в постели.Разве,что когда они произносяться с особой интонацией.Но с таким же успехом можно возбудиться от слова "лопата")))

Конечно, мало кто может позволить себе Лорин вольный словарь,но,согласитесь,
если бы эти слова занесли в "Толковый словарь" они сразу перестали бы шокировать.
Поэтому задумайтесь,что именно вызывает у Вас неоднозначную реакцию на эти слова:
неприятие их ,как неотъемлимой части Вашего тела или то,что"другие так не говорят"?
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru