15 июня 2025, 08:33:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

gerschwatz & Килер с лопатой

Автор монах Тук, 17 февраля 2006, 21:13:21

монах Тук

17 февраля 2006, 21:13:21 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 21:14:40 от монах Тук
Ну,не знаю,как вы,а когда я написал название этого топика а потом перечитал его вслух,то ..... ну скажем - очень романтично звучит  :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поступила заявка на бракосочетание от  gerschwatz [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,извините.... наверное все таки будет так правильнее- Килерши с лопатой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (если что не так,то невеста поправит[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])  Здесь предлагаю начать свадебные приготовления. Будем оговаривать дату,искать свидетелей,проводить бракосочетание и поздравлять

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

НАТАЛЁК

17 февраля 2006, 21:20:12 #1 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 21:23:24 от НАТАЛЁК
монах Тук
ЦитироватьКилерши с лопатой
Без лопаты и с наипрекраснейшей душой...   :D  

Лешечка и Ксюшечка, поздравляю, дети мои!!! [/size]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Катринка

:jump: Здорово!!! Мой брат женится! :rolleyes:  А с невестой уж очень хочу познакомиться!( причем давно.)
Поздравляю!!! :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Lilit

Эх, как дети-то быстро растут! :cray:  *Это я от счастья прослезилась* :rolleyes:  
хочу уйти...

brjukva

Здорово!Сразу видно - настоящая любовь! :wub:
Так быстро,даже пол-годика не повстречались :D
Клевая парочка! :)  

*кукла*

Цитироватьну скажем - очень романтично звучит

:lol:  :lol: я тож заметила... так лирично!!!
Так ну что я скажу... главное это доверие и верность, пусть этого у вас будет в избытке... советую вам не заходить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], из-за неё прям на моих глазах одна пара развалилась, моей лучшей подруги в реале и моего нынешнего вирт. мужа :lol:
Вот так... ещё вам детишек побольше, материального благополучия, ну и этой... как её... любови побольше!!! Ну всё, With лав from KYKLA!!!! :rolleyes:  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

gerschwatz

*кукла*
brjukva
Lilit
Катринка
НАТАЛЁК
Спасибо вам всем большое!!
:ps: Оперативно Тук работает..

LIky2004

"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

SioK

gerschwatz и Килер с лопатой поздравляю вас, хотлеось бы пожелать, чтобы у вас было море всего-всего и побольше =)

Эйлин

Lilit
ЦитироватьЭх, как дети-то быстро растут!

:(   и не говори...уже дочку замуж выдаем  :(
счастья тебе доченька.... :)
gerschwatz
смотри не обижай, а то будешь иметь дело со мной  B)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru