30 июня 2025, 02:10:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Вижу в лице парня совершенно другого

Автор Ангел_мести, 17 февраля 2006, 21:04:54

zaraza_vika

Цитироватьтак что ты предлагаешь всю жизнь ждать тех эмоций о которых пишут в книгах? а если их действительно не существует?

не существует, на самом деле их не существует. а жаль. каждая из нас достойна настоящей любви!!!! :rolleyes:

JShadowLord

zaraza_vika
хм...попытка навязывания...как грицца в тихом омуте черти водяцца... :D
а насчет достойных...ну....достойных, на которых даже обратить внимание бует не стыдно - это такая редкость...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

zaraza_vika

Цитироватьа насчет достойных...ну....достойных, на которых даже обратить внимание бует не стыдно - это такая редкость...

а вот ты на кого внимание чаще всего обращаешь???? ;)
и вообще
Цитироватькаждая из нас достойна настоящей любви!!!!

и это правда, если тебе кто то не нравится это еще не значит что этот человек больше никому не нравится.
(разговор не в тему вообще пошел) <_<  <_<

Ангел_мести

А все же я определилась. просто так хочу увидеть этого человека что он мне везде и мерещица!_))))

Кокетка

Ангел_мести
Это и есть любовь!!! Попробуй сказать ему о своих чувствах!!! вдруг он думает тоже самое,но просто боиться подойти к тебе первым!!!

Счастья и любви вам!! удачи!! :angelfish:  

Topsic

так что ты предлагаешь всю жизнь ждать тех эмоций о которых пишут в книгах? а если их действительно не существует?

Ну если не размениваться - то найдешь - а если на количество идти - то когда ж заметишь?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

arta999

Topsic
Цитироватьа если на количество идти - то когда ж заметишь

их и без количества мало, даже тех к кому вот так очень хорошо относишься что хочется все время его видеть... хорошо если один подвернется...

а вдруг такого упустишь в поисках более сильной любви, а потом жалеть начнешь?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

zaraza_vika

Цитироватьа вдруг такого упустишь в поисках более сильной любви, а потом жалеть начнешь?

вообще жалеть вот уж точно не нужно. если человека любишь, то не будишь никого другого искать. а если нет? то найдешь другого. это ирония судьбы..проверено! :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru