17 июня 2025, 10:06:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

BloodRayne

Автор FLAB, 17 февраля 2006, 00:36:10

FLAB

17 февраля 2006, 00:36:10 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 00:44:22 от FLAB
Жанр: Боевик, Сказка, Ужасы

Производство: США

Дата выпуска: 2006 г.

Продолжительность: 92 мин.

Актеры: Кристанна Локен, Бен Кингсли, Мишель Родригес, Уилл Сэндерсон, Удо Кир, Джералдин Чаплин, Мэттью Дэвис, Майкл Мэдсен, Эдриэнн МакКуин, Мит Лоаф, Майкл Парэ, Даррен Шахлави, Крис Торрес, Билли Зэйн

Режиссеры: Уве Болл

Описание фильма:

Румыния, 18 век. Рейн - совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.

Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей и ищет кровь вампиров.

Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар, оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.

"Bloodrayne" - экранизация событий, являющихся приквелом одноименной компьютерной игры "Majesco Games".

Вот...уже данный сабж идёт...успел кто-нибудь посмотреть?...я сегодня наверно схожу...но пойду с предвзятым мнением...не верю в фильмы по играм...да ещё тут этот "Гений" режисёр...уверен фильм..полное.....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Ligamen

Сегодня пойду смотреть, а там все подробненько расскажу :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

ShEX

а рейн кто играет то хотЬ?Похожая девушка на виртуальную РейН?красивая? :blink:  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Ligamen

ShEX
Цитироватьа рейн кто играет то хотЬ?

Кристанна Локен
Фильмец мне понравился конечно, кровищи много и вся эта старина мне очень интересна, к сожалению начинаю выходить я из возраста почитателей таких сказок для взрослых (и не очень).
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

FLAB

Цитироватьа рейн кто играет то хотЬ?

Тётка эта ещё в терминаторе 3-ем играла...а фильм полный бред...скучный и не интересный...Уве Болл однако...единственный плюсь...сиськи Кристанны Локен :D  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Luck_them_all

Ужоснах.... такого говнища я давно не видел! Плевался весь фильм.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

nevill

Увидел афишу, где героиня нарисована, что-то не слишком она на настоящую Рейн похожа. В игре она была хрупкая и худенькая с тонкой талией, а Кристанна Локен не слишком соответствует.
Наверно не пойду, да еще этот "гений" режиссер...
....blood, sex and booze you give me...

Vladana

Хочу сказать про первые и самые заметные ошибки этого фильма. первое, это то, что в то время того, что девушки носили брюки, не было вообще и появилось это гораздо позже. Второе, это то, что костюм главной героини не соответствует с тем сексуальным костюмом виртуальной Рейн. Эти не обтягивающие, а висящие на ней штаны просто ужасны...и эти тапки....Где же сапогина длиннющей шпильке????? :blink:
фильм смотрела первые минут 15....начало вроде так себе....но будучи любительницей игры с участием той же героини, я очень сильно хотела все-таки посмотреть и весь фильм.

бе-бе-бе-бе[/size]

LeKs

Fuck_them_all
ППКС  B)

Более подробно отписался в своем журике..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Tibelldorf

Фильм фигня....но поиграть в блудрэйн захотелось))))))))
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru