19 июня 2025, 17:25:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Любовный треугольник

Автор N_U_S_Y_A, 16 февраля 2006, 21:57:01

N_U_S_Y_A

У нас в институте есть 2 друга - Миша и Саша... Мне очь нравится Миша,а я нравлюсь Саше.. типа треугольник... Но в силу мужской солидарности Миша никода не согласится со мной встречатся?

Обломов

Зависит от принципов Миши, степени дружбы Миши и Саши и отношения Миши к тебе. Мужская солидарность здесь не совсем в тему.

Apple_death

у меня бывали такие ситуации.
Все,что могу посоветовать:это объясни все Саше и предложи быть друзьями,ну а к Мише тоже не будь особо активна,просто намеки,взгляды...
И поверь мне,никакая мужская солидарность не станет приградой если ты ему действительно симпатична.
]

рыбка Пиранья

N_U_S_Y_A, простите, а как же ваш друг, котрый старше вас и которого вы любите? Неужели ничего не получилось?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

БОБЁ

не ищи себе проблем на свои вторые 90!
парней так много молодых! :D
посмотри вокруг, я думаю ты найдёшь очередную достойную кандедатуру! :D
только не ленись! ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Poison Nails

рыбка Пиранья
Я тот же вопрос задавала, но он был проигнорирован :ph34r: Видимо, любит девушка пометаться... Не удивлюсь, если ей скоро понравится Саша, но Саша в противовес увлечется Мишей - чтобы был парадокс, неразделенная любовь и повод для страданий :lol:  

Lisss

рыбка Пиранья
Poison Nails

мда...  и я это заметил...

N_U_S_Y_A

Тут уже чистое любопытство: так что там с другом то? Не то который Саша-Миша...

***Bagira002***

06 апреля 2006, 13:55:22 #7 Последнее редактирование: 06 апреля 2006, 13:56:10 от ***Bagira002***
"С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен, если ондин из его углов тупой". Я считаю, что эти треугольники надо избегать. Как говорится, за 2-мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Брось этих парней, у тебя обязательно будет ТОТ единственный и неповторимый, а с этими заканчивай.

хомяк2

ЦитироватьЛюбовный треугольник, как быть если есть мужская солидарность? - Пусть в этом случае они создадут из солидарности гейскую семью,а женщина поищет несолидарного мужчину. :D

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru