22 июня 2025, 13:58:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Monte

Дачник1
Не путаю в этой порнушке снимается Scott Nails  :D
стретчерjk3
Понял больше не буду .
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Mr.Dick.kz

Первый пост на форуме и сразу фото  (через несколько дней после циркумцизии) :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
В обхвате сантиметров 16 был в спокухе, правда на тот момент пользоваться им по назначению было невозможно :)  

sergey_sniper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ого! Это че с ним такое???  :huh:  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Mr.Dick.kz

Как говорится прошу любить и жаловать :D  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Добавлено:
Кстати на вскидку сколько дадите?
Добавлено:
sergey_sniper
Это после обрезания, через несколько дней...

Pomper№1

ЦитироватьКстати на вскидку сколько дадите?

на первой фотке где-то 11 обхват.

Тавр

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1я фото - нбпел 17, ег 11.5-12 середина, 14 в пиковом по толшине месте ...
начало нупа 20.04.2010

Mr.Dick.kz

29 августа 2011, 00:02:23 #606 Последнее редактирование: 29 августа 2011, 00:05:59 от Mr.Dick.kz
Обе фото это один и тот же девайс ;) . С нбпелом попал в яблочко, глаз алмаз, а вот с ег вы оба ошиблись, даже обидно ей богу :D . Середина 13, в месте шва 14,2 и основание 14.7. А вообще фото обманчиво особенно на счёт ег, с разных ракурсов по разному, и не я один это заметил, кстати вот на этой фото ег по моему посолиднее смотрится, а вот нбпел как раз наоборот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Как считаете прав или нет?
Добавлено:
И есче вроде на форуме подобного не встречал, если не прав заранее извиняюсь. Как мне лучше прорабатывать середину на ег, т.е каким упражнением?

shlang

01 сентября 2011, 15:59:51 #607 Последнее редактирование: 02 сентября 2011, 11:38:17 от стретчер
ребята тут на днях зацепился с парнем он говорит что у него член 21,5 см скинул фотку я ему говорю что у него нет там столько ! тк я знаю что у наших собратьев глаз алмаз их не проведеш скажите сколько у него ! не подумайте плохого он мне просто говорил что член без операции увеличить нельзя ну естественно зацепил за живое !  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Мармулеткин

01 сентября 2011, 16:27:54 #608 Последнее редактирование: 01 сентября 2011, 16:29:14 от Мармулеткин
Ты знаешь,мне кажется, там есть 21,5
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

shlang

значит я еще пацан в этом деле судить по фото !
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru