01 июля 2025, 05:57:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Laneo

В общем врываюсь в НУП после долгого перерыва. Когда то давно занимался в 2015г месяца 2-3 потом забил. Сейчас вспомнил о НУПе и появилась бешеная мотивация сделать член своей мечты а именно достичь цели в 20/15,5-16 см. Выкладываю фото с чем сейчас имею дело, буду идти по программе новичка, а дальше добавлять потихоньку упражнения и увеличивать интенсивность.

Tankiro

Laneo,
какие текущие размеры?
с формой и углом тебе конечно повезло!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PenisXui

Laneo,
присоединяюсь к вопросу: какие у тебя размеры?

Tankiro,
про угол не факт, может он рукой поднял.

Tankiro

PenisXui,
ну видно что вверх смотрит пч, это козырная форма)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PenisXui

Tankiro,
Неа. Куда рукой направил, туда и смотрит. Если бы вниз направил, то вниз бы смотрел.

Laneo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Laneo,
какие текущие размеры?
с формой и углом тебе конечно повезло!
BPEL 15см, EG-12см. Я так понимаю у тех у кого угол члена направлен чем больше вверх тем больше потенциала роста? У меня на самом деле он стоит ровно под 90, если бы не направил рукой.

PenisXui

Laneo,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я так понимаю у тех у кого угол члена направлен чем больше вверх тем больше потенциала роста?
Потенциал роста члена зависит в первую очередь от приверженности дисциплине выполнения упражнений.

На втором месте твоя способность почувствовать что происходит с членом и при необходимости поменять программу на более подходящую.

На третьем месте генетика -- количество слоев туники (чехла), которую нужно растянуть. Чем их меньше, тем проще.

Tankiro

Laneo,
а обхват головки какой?
за счет нее видимо создается такой крутой визуальный эффект

Laneo

а обхват головки какой?
за счет нее видимо создается такой крутой визуальный эффект
Никогда не мерил, но думаю где то 14. Темное освещение и удачные тени дают хороший визуальный эффект, в таком освещении лучше фотки получаются

Laneo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я так понимаю у тех у кого угол члена направлен чем больше вверх тем больше потенциала роста?
Потенциал роста члена зависит в первую очередь от приверженности дисциплине выполнения упражнений.

На втором месте твоя способность почувствовать что происходит с членом и при необходимости поменять программу на более подходящую.

На третьем месте генетика -- количество слоев туники (чехла), которую нужно растянуть. Чем их меньше, тем проще.
Согласен полностью. Мотивация и регулярность тренировок, дают наибольший прирост, остальное дело времени :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru