04 июля 2025, 20:27:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Gato negro

Karabas22
ЦитироватьКубики пресса есть у каждого, просто нужно убрать жировую прослойку,

да ну.

Baboon

Ну так то они у всех есть,тока в естественном виде эт маленькие мышцы,а уш потом они становятся кубиками,просто ряд мышц,куда круче мышцы которые на плечах,в стыке плеча и шеи :rolleyes:  

ktotakoy

Baboon
Я смотрю здесь много билдеров на форуме. Успехов!

Baboon

ktotakoy
Я далеко не билдер,у меня турник дома только стоит больш ничего,билдером не когда не хотелось быть  ;)  и тебе успеха!

NicePac

04 декабря 2013, 12:53:51 #1584 Последнее редактирование: 09 октября 2020, 13:56:32 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:rolleyes:

Karabas22

NicePac

Размеры ? Это же спокуха как я понимаю?

Дубов

Tankiro
Да друг мой сердешный моё.

12в16
Отчасти лежак.

rasstishka
Да не пресс я вообще не качаю.

ЦитироватьСколько в спокухе обычно?

Давно перестал измерять.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Alex333

Дубов
а чем тебя слово "турникмен" обидело,я то думал ты кабан за сто,писал,что жмёшь в зале больше всех и т.п. из-за этого наверно такое впечатление сложилось,но твоё телосложение склоняется в пользу турникмена,а не "качка",просто весить 84 при 190,имхо дрищевато,я 178,вешу 80,дрищара,что пздц  :(
пи.си. Дубов сорри если что  :)  не надо мне голову откручивать или колено простреливать

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Дубов

Alex333
Кабан конечно) При таком росте фото убивает весь вес. Ну так к слову.  Вес конечно влияет на силовые, но опять же присед за 100 кг выводит меня из разряда турникменов. Посмотри на Тяжелоатлетов юниоров, или на лифтеров. Ты Видел их телосложения? Нет есть конечно парни и в 16 любому 20 летнему фору дадут, но не об этом речь. Турникмены сейчас это палкокруты, а не атлеты, они выполняют какие то несуразные действия на перекладине типа того
или так
Они со своим Гетто воркаутом  позорят весь спортивный движ. Понимаешь разницу?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

sunshine

Дубов

Ну что за бред?) какая разница, каждому свое, че в этом такого плохого? тоже самое что тенисистам говорить "что за ху**ей занимаетесь вы позорите спорт валите качаться лучше "  я сам не фанат,но гето воркаут и джимбар нормальные штуки, и накачиваются там неплохо тоже, найди таких людей к примеру как денис минин, богдан корженевский, олег аксенов и др, посмотри на их тела и сравни со своим..кароче не понимаю этих терок еб***ых между турникменами и качками , как дети
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru