11 ноября 2024, 16:35:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я вырос до 20 см за 2 года

Автор Alik Raduga, 15 февраля 2006, 14:55:24

fon-geht

:) смешная тема, как на тандере, люди растут по 5 см за 1,5 года :D

Cruzzz

Есть еще такая тема пацаны записывайте короче: Майонез + Ашваганда бадяжите хорошо идете в душ и тщательно растираете в п.ч. Грамотный массаж и у вас +50 или даже +100% к Тесто, стояк и рост от 5см в месяц а некоторые в первую неделю 5см добавили. 
Вторая супер техника которая мало кто знает это Сода: Берете ложку соды в стакан воды размешиваете с утра на голодный желудок. После вам нужна посуда где комфортно влезет ваш дружек кипяченную воду горячею что бы не обжечься подберите температуру, большую ложку Соды и держите ванночке 10-15мин после он будет мягким, гибким и готовым. Теперь пора намазать супер новую Мазь из мочи Динозавра и добавлением водорослей из дна Тихого океана ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) можно тут со скидкой. И за месяц 10см Гарантия прям пользуйтесь. Я уже сам на 25см вырос всем советую  :D :D :D :D
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz,
олды помнят тот мув про суданскиих арабов которые делали в спец школах челик со специальной смесью из куркумы и майонеза и росли до 35 см)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Это методика передавалась исключительно от Отца к Сыну где показывал как надо Нупить.  :D
Я кстате то же типа знаю где за 5 мес вырос до 20см. Стартовая правда была 19.7х15.  Стало 20.1х15.5. Потом чел забил с криками херня ваш нуп.  :P
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz,
ну 5 см вполне реальро за короткий промежуток времени в некоторых  случаях
но до 45 см пока никто не вырос

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru