03 июля 2025, 07:23:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как стать модератором?

Автор NoSS, 07 января 2004, 18:45:23

Xac

Цитировать2. Видят ли аднимы письма? И видели ли они как меня материли в письмах и что думают? Письмо сохранилось могу опубликовать всю периписку!... Вот почему я собственно и спрашиваю про эти механизмы. Как я на форуме защищен от угроз и оскорблений в письмах??? Спасибо!

За это репутацию понижать НУЖНО!
Перешли мне переписочку изучим.
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Нежилец

ЦитироватьПерешли мне переписочку изучим.

Большое спасибо! Выслал. Надеюсь на Вашу справедливость. Если возникнут сомнения по поводу писем, готов предоставить пороль к нику...
Поскорее разрулите пожалуйста!!!...
Спасибо!!!
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Xac

ЦитироватьЕсли возникнут сомнения по поводу писем, готов предоставить пороль к нику...
Поскорее разрулите пожалуйста!!!...
Спасибо!!!

Если возникнут подозрения, мы сами все найдем ;) И без ваших паролей ;)

rj-karter

Нежилец
Цитировать1. Если мне шлют письма с откровенными оскорблениями и угрозами???...(это действительно так), То могу я челу именно за это понизить репутацию...

Если письма идут по внутренней почте - можно заблокировать отправляющего - занести его в список врагов. Если по внешней почте - тогда сами решайте. Я бы не выносил скандал дальше собственного порога... Если это форума касается, можно подумать... раз десять.
Если хотите понизить репутацию - напишите обязательно за что именно!
Цитировать2. Видят ли аднимы письма?

Эээ... это вроде как личная переписка.  :blink:  :ph34r:
Чего-то мне после ваших слов так стрёмно стало... А вдруг Гратис как ФСБ - все письма у него на "прослушке"! :blink: Ужас!!! Гратис!!! "Прости меня - дуру грешную! Я тогда проводницей работала... "Москва-Херсон"..." (с) :lol:  :lol:
ЦитироватьКак я на форуме защищен от угроз и оскорблений в письмах???

См. выше. (Про друзей и врагов...)
ЦитироватьПисьмо сохранилось могу опубликовать всю периписку!...

Ну это всё-таки личная переписка... Может не стоит?  :(  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Вообще-то, неоднократно на пользователя Нежилец поступали жалобы со стороны того, с кем он переписывался по РМ, и, должна сказать, что со слов пострадавшего, оскорбляет и угрожает именно Нежилец... И я ему скорее поверю, чем Нежильцу, потому что много раз замечала за ним стремление агрессивно выразиться или оскорбить собеседника <_<  
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
ЦитироватьВообще-то, неоднократно на пользователя Нежилец поступали жалобы со стороны того, с кем он переписывался по РМ

Тогда вдвойне странно, что у него репутация положительная...
Я Нежильца вообще никак не трогаю. (всмысле кармы и репутации) Иначе это могуть счесть как использование служебного положения. :P  :D

Если кто хочет - пусть разбирается... Я, как уже говорил, рабобрался для себя... :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Нежилец

ЦитироватьВообще-то, неоднократно на пользователя Нежилец поступали жалобы со стороны того, с кем он переписывался по РМ, и, должна сказать, что со слов пострадавшего, оскорбляет и угрожает именно Нежилец... И я ему скорее поверю, чем Нежильцу, потому что много раз замечала за ним стремление агрессивно выразиться или оскорбить собеседника

Лилит, я переписываюсь всего с одним человеком и он мой оч хороший друг!!! и вот с Виагрой .... Какие могут быть жалобы???.... Если всего с двумя челами вообще??? Лично ты хочешь увидеть эту переписку?(чесно)....
Добавлено:
К тому же Хас любезно помог мне... Уж не думайте ли Вы что админ, будет комуто подигрывать???
Переписку публикавать?
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Lilit

ЦитироватьУж не думайте ли Вы что админ, будет комуто подигрывать???

Думаю
Я просто видела, как ты общаешься на форуме с другими пользователями. Лично я просто стараюсь не обращать на таких как ты внимания, хотя раньше пыталась чего-то добиваться. Теперь просто поняла, что это не есть цель моего существования на форуме, но если дело доходит до жалоб, не лучше ли просто успокоиться?
хочу уйти...

Markus julian

А давайте модераторов выбирать, как президентов?
И админов тоже.  :P
:)  ;)  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Xac

ЦитироватьИ админов тоже.

:lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru