20 июня 2025, 05:42:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КАтенО'К

Автор bradobrey, 14 февраля 2006, 09:42:24

bradobrey

Вот недавно познакомился с этой прелестной девушкой :)
Увидел ее первый раз в метро... когда ждал Стика... прошел наверное мимо нее раза три... просто не узнал... :)
интересно вот только (забыл поинтересоваться) заметила она меня или нет :) . Ну в итоге подъехал Стик и мы познакомились... это было мое первое общение с ней... на форуме вроде даже и не пересекались до этого :)
Могу сказать, что эта первая девушка, которая так раскрепощенно вела себя на первом сходняке...
не верите мне, спросите у Стика  :D
Очень общительная... веселая... много на самом деле впечатлений от первого раза :)
правда вот одна вещь... в общем когда она пришла на сходку, то два рта в разговоре перестали учавствовать...  :D
это единственный минус, который я пока заметил  :P

Stickman

14 февраля 2006, 09:48:18 #1 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 09:49:31 от Stickman
ЦитироватьМогу сказать, что эта первая девушка, которая так раскрепощенно вела себя на первом сходняке...

да...я сам был приятно удивлён!
Цитироватьправда вот одна вещь... в общем когда она пришла на сходку, то два рта в разговоре перестали учавствовать...

:lol:  
да, Лёха хорошо всё сказал...в общем что ещё можно добавить....видились с Катёнком всего 3 раза(за 3 дня), но у меня такое ощущение как будто знакомы уже очень давно! Я уже так привык ней, с ней легко и хорошо, она не грузит, люблю девушек, которые так легки в общении. Очень разносторонний человек, может говорить на разные темы, с ней очень интересно. Очень горячая штучка...но на сколько, думаю вам это не узнать :D  Но просто предоткрою маленькую тайну: Катёнок просто вауууу....очень нежная и обаятельная.....в общем рад нашему знакомству! :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

ЦитироватьМогу сказать, что эта первая девушка, которая так раскрепощенно вела себя на первом сходняке...

:aga:

Приятная девушка, легка в общении, вообщем понравилась тоже =))) Респект  :D  

КАтенО'К

Ой, ребята, как приятно! Вы тоже просто супер.
Мне безумно понравился субботний сходняк. Понравились все, кто там был. Веселые, интересные ребята. Как можно таких стесняться. Такое ощущения, что я вас всех уже давно знаю.
Лёша, спасибо, что создал тему про меня. Мне очень приятно.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Taurus

Лично пока не знаком,но в журнал заглядываю! :P  

Финист

Обаятельная девушка. Интересный собеседник. Всё при ней. :aga:

Согласен с предыдущими "ораторами"- мне тоже нрааа...! :)

КАтенО'К, я вот что думаю, может быть здесь нужно было написать про ассоциации? Что скажешь?  ;)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

pantera

КАтенО'К

pantera
Спасибо, не ожидала.  
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Vip-vano

Вот познакомился давече с КАтенком на сходняке =) до этого вообще ну просто ничего не слышал о ней =) да и откуда? На форуме не появлялся и т.д. От такой раскрепощённости поначалу даже немного офигел =) впечатление о девушке: резко положительное ;) ОЧЕНЬ рад знакомству :D надеюсь, мы его продолжим  :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru