16 июня 2025, 20:14:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боитесь ли вы одиночества?

Автор zaraza_vika, 13 февраля 2006, 21:04:31

да
10 (21.3%)
нет
17 (36.2%)
иногда
18 (38.3%)
я всего боюсь!
2 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 48

Pivi

Я не боюсь одиночества,потому что никогда не останусь одна.
У мя много друзей, родных и т.п., которе мя никогда не оставляют, и по сей день)))
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Charming_queen

Я оптимист и понимаю что всякое в жизни бывает..но уверена что со всем абсолютно справлюсь..хотя иногда такие чувства нахлынут что боюсь остаться одна...хотя опять же уверена что со всем справлюсь...
Я не боюсь одиночества как такового...я боюсь одиночества души....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Эсти

Nord
Цитироватьспокойнее - это факт, и как, нравится такое спокойствие?

почему бы и нет?
на первой стадии я от него вообще прусь... потом некоторое время оно начинает тяготить, а дальше дык вообще сказка!-уходишь в себя и живёшь!!! нет ничего лучше этого состояния

Nord

Эсти
Цитироватьна первой стадии я от него вообще прусь... потом некоторое время оно начинает тяготить, а дальше дык вообще сказка!-уходишь в себя и живёшь!!! нет ничего лучше этого состояния

отличное состояние, помню прекрасно, но есть и гораздо лучше. естественно, каждому свое. ;)  

Quadi al'Qwada

Эсти
Цитироватьна первой стадии я от него вообще прусь... потом некоторое время оно начинает тяготить, а дальше дык вообще сказка!-уходишь в себя и живёшь!!! нет ничего лучше этого состояния

Поддерживаю оратора.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

work99

А я думаю, что это вполне естественное состояние для человека: он рождается в одиночестве и умирает так же. Совершенно не боюсь оного и даже люблю это состояние внутреннего комфорта и независимости от чужих мыслей, ощущений и переживаний. Однако иногда все же подозреваю, что моя любовь к одиночеству зиждется в первую очередь на том, что его (одиночества) в моей жизни не так уж и много :P  

Nord

Цитироватьон рождается в одиночестве и умирает так же

когда-то давно фразу слышал: "мы рождаемся в одиночестве, живем в одиночестве, в одиночестве умираем, и свои дни рождения должны справлять тоже в одиночестве"
согласны?

мышеловка

Pivi
ЦитироватьЯ не боюсь одиночества,потому что никогда не останусь одна.

Не зарекайся.. в жизни бывает очень много неожиданностей, в миг разрушающих человеческие иллюзии.. Хотя, конечно, хотело бы, чтобы у тебя всё сложилось именно так.
И ещё:
ЦитироватьУ мя много друзей, родных и т.п., которе мя никогда не оставляют, и по сей день)))

Когда много друзей и родных - это замечательно. А вот когда среди всей этой суеты человек начинает осознавать, что он совершенно один и что нет никого рядом - вот это уже плохо. Речь шла не о количественном соотношении тебя окружающих людей, а о том чувстве, которое может поглотить каждого, вне зависимости от присутствия и внимания близких ему людей. По-моему, так!
Добавлено:
Nord
Цитироватькогда-то давно фразу слышал: "мы рождаемся в одиночестве, живем в одиночестве, в одиночестве умираем, и свои дни рождения должны справлять тоже в одиночестве"
согласны?

Лично я - нет. Вот интересно.. а мы рождаемся в одиночестве? Разве? Мне кажется, что мы просто не можем в этот момент (по понятным причинам) осознавать что-то серьёзное... Нет? Да и к чему делать из жизни умиротворённые покои?.. Не знаю, может и так, но мне это не по душе..
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Alya

Не боюсь, это мое естественное состояние...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Эсти

Alya
для тебя есть в мире место, а главно с тобой вседа рядом те кто тебя любят и им тепло даже от того, что ты есть и холодно от того, что ты их не видишь. ты не одинока.

"эта мысль-украденый цветок,
но рифма ей не повредит:
человек-не одинок,
за ним всегда кто-нибудь следит!"
или что то вроде этого... не помню точно
Добавлено:
Pivi
ЦитироватьЯ не боюсь одиночества,потому что никогда не останусь одна.
У мя много друзей, родных и т.п., которе мя никогда не оставляют, и по сей день)))

одиночество это НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ И НЕ ФИЗИЧЕСКОЕ состояние!!!
человек может быть одинок и в толпе.
кстати вскоре ты почувствуешь какое это странное ощущение, когда все рядом а одиноко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru