28 июня 2025, 18:27:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Посвящается Wewrolf(у)

Автор Черная орхидея, 12 февраля 2006, 15:05:57

Черная орхидея

12 февраля 2006, 15:05:57 Последнее редактирование: 12 февраля 2006, 15:25:17 от Черная орхидея
«Позвони... Позвони. Позвони! Позвони же!!! Прости меня!!! - в последний момент удерживаюсь от броска телефона в стену, - «нет, ты не позвонишь и даже не напишешь коротенькую смс."

Рвет на куски. Целые дни за компом, нервно уничтожая монстра, за монстром. Ощущение времени приходит только после фразы, как будто из другого мира: «Сынок, ложись спать...».

«Третий час ночи, Зачем я жду, она уже, наверное, спит и видит сны. И вряд ли в них есть я» - от этой мысли стало еще больнее.

Закрываю глаза снова вижу это образ, который меня преследует. Он медленно  и безжалостно убивает, но и дарует жизнь. Боже, как БОЛЬНО! Но только во сне можно быть с ней, касаться ее нежного лица, запуская в эти шелковистые волосы пальцы, заглядывать в ее глаза, в которых просто тонешь. Прикосновение губ, о которых так давно мечтал и желал...
Я ее потерял.

И снова день... и снова комп...

А : Початимся???
Wewrolf,:ДА.........
Wewrolf: О чем?
А : об этом! Wewrolf, ты можешь меня убить, но .... Ты уверен, что писал СВОИ мысли? :о(((((
Wewrolf,: (истерический хохот в течение десяти минут)...............

Тишина, за окном стемнело. Мама уже давно спит, и не пытается меня отвлечь.
По белому экрану монитора мечется курсор...

... все время крутиться вокруг тебя, как центра мира. Выбирать, подсознательно, девушек похожих на тебя.... Или связанных с тобой, чтобы быть к тебе ближе.... Хотя может это и не так.... Пусть у меня нет шансов. Но ты самый лучший человек на этой земле. Мой маяк, указывающий путь к спасению. Всегда знаешь, что для меня лучше. Лишь теперь я заметил, что кроме душевной теплоты и доброты, ты еще и красива. Бесполезно что-то писать по этому поводу - все слова не смогут отразить ничего. Раньше я был ослеплен другими. Так ослеплен! Я обжигался. Больно и бестолково. Я вновь летел на ложный свет. Но ты.... Ты была менее яркой, но более теплой звездочкой на небосклоне тупости и массовости. Сложно сказать, признание ли это в любви.... Ты все равно этого никогда не прочитаешь... нельзя! Я знаю точно только одно. Ты одна из тех немногих людей, за которых я умру. Я лучше сделаю себе больно, но тебе - ни за что! Это не любовь. Хотя, я не знаю. Это и дружбой назвать тяжело. Что-то большее. Я готов сделать все что угодно, чтобы ощутить тебя рядом. Если ты будешь стоять рядом, положив мне голову на плечо.... Я отдам за это все.... Я буду самым счастливым человеком на свете.... Но этого не будет! Я сделал слишком много ошибок. Я испугал и обидел тебя.... Я наговорил немало глупостей.... Я оттолкнул тебя от себя. И, наверное, сделаю это снова. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Но если мы шагнем дальше, возможно так и будет, но возможно нет.... Я до безумия желаю ощутить прикосновение твоих губ.... Но не посмею попросить никогда! Быть с тобой вечно.... Мечты.... Всего лишь мечты.... Я все же не смогу смириться с этим. Я тянусь к тебе, как к лучику солнца. Ты божественна! По красоте, по доброте, по.....

Перечитав еще раз, уверенным движением удаляю все...  Ты ни когда не получишь этого письма, ни сотни других, которые точно также отправились в небытие. Когда-нибудь это кончится, я знаю.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

Что сказать тебе... В середине, на мой взгляд, слишком сумбурно. В остальном - полный порядок :)
Оценка: "4+".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Lioness_child

Мне понравилось, но что-то меня смущает. Никак не могу понять что...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Поздравляю! Если даже наш критик так оценил - преклоняюсь. ;)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

15 февраля 2006, 08:32:36 #4 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 16:17:16 от Черная орхидея
Wewrolf-XIII
Я тебе говорила, что главное правельно подойти к вопросу ;)

Lioness_child
Я просто переделала рассказ Wewrolf-XIII ;)

NightBlaze
ЦитироватьЧто сказать тебе... В середине, на мой взгляд, слишком сумбурно. В остальном - полный порядок

Ну... Э.... Я в смущении :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru