16 июня 2025, 03:48:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LIFE & Дельфинка

Автор монах Тук, 10 февраля 2006, 22:18:07

LIFE

Лена с праздником [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тебе малышка
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

*кукла*

ПОЗДРАВЛЯЮ=))
ЛуБИТЕ ДРУг дРУГА!!!
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Эйлин

Дельфинка
LIFE
Поздравляю  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

LIFE

Эйлин
Ну Наташа твои слова как божья благодать ! :) Спасибо чес слово
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sarkazm

поздравляю. очень рад за вас!!!!
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

LIFE

sarkazm
Цитироватьпоздравляю. очень рад за вас!!!!
Спасибо приходи бухать к нам на свадьбу  :lol:  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

LIFE
:P Ну Влкодав у нас свидетелем будет...=) А Танюха свидетельницей....=) Мася,что делать с приглашёнными...? Хочется всех пригласить,но каждому приятно будет получить приглашение=)))))))

Спасибо всем,очень приятные пожелания=))) B)  

BO/|KOgAB

ЦитироватьНу Влкодав у нас свидетелем будет...=)

Ради приличия спросили бы... А вообще согласен :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дельфинка

BO/|KOgAB
УРА!!!!=))) Ну мы тебе сюрприз собирались сделать=))) Поэтому не говорили....а вообще...ты чуть ли не единственный наш общий друг мужского пола,так что твоя кандидатура почти не обговаривалась=)

LIFE

BO/|KOgAB я же тебе намекал
:lol: забыл что ли ? чур в замке не блевать  :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru