03 июля 2025, 07:11:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LIFE & Дельфинка

Автор монах Тук, 10 февраля 2006, 22:18:07

Дельфинка

LIFE
я тоже очень занята с этими учёбами.....Так что я думаю,в марте всё устроить.=)
Фотки? Хорошо,прям сюда кидать? Я уже подобрала=))))Ты же знаешь,какую я твою люблю..... ;)  

LIFE

ложи сюда !!!какую   :rolleyes: ту что на авике ?этом  :)  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

а я тебя всякую люблю потому что люблю  :julya:  :rose2:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

LIFE
Сашка,давай свадьбу устроим числа 15 марта....в среду?...

LIFE

у меня наверно не получится я не знаю я вот сейчас три дня свободен и в конце сесяца три дня будет еще ...вроде ч 14 дома но это не точно ...
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

LIFE
14 было бы неплохо=))) B)  

LIFE

Ну я тебе если что смс ку скину а ты тут все накидаешь планируем 14 -15 ну нужно свидетелей предупредить  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Эйлин

ну что у вас все застряло?  :unsure:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Дельфинка

Эйлин
да вот всё из-за меня,наверное.....
Первая курсовая.....фух...не будем о грустном=)

Сашка,давай точную дату назначим!....А то скоро дети,внуки пойдут.... :D  :lol:  

LIFE

Лена я все еще хочу и люблю тебя  а ты ?
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru